Хочу рассказать про чудную ВИП- мойку на Бровки 7 . Катался на нее 2 раза и как-то неудачно. Первый раз попал туда зимой на своей машине , так как на мойке где обычно моюсь на Макаенка была большая очередь. И так , сразу на что обратил внимание и задумался это то ,что работали там одни лица кавказской национальности( стремно как-то
) Далее, в то время когда мне сказали ,что машина уже готова, она была ещё на одну треть мокрой и её очень быстро и некачественно вытирали. Цена на прайсе перед мойкой не соответствовала реальной(сказали что не обновили прайс). Когда я оплатил и пошел садится в кое-как высушенную машину заметил ,что отсутствуют тканевые ковры (я их не убираю на зиму, а поверх кладу резиновые коврики-лодки. В случае если талый снег протечет проще достать и просушить коврик) Не знаю было это хищение или случайность , но все таки предполагаю это был первый вариант. Передо мной извинились , поругались они друг на друга , посоветовали их на зиму не класть. Я уезжал с этой мойки с мыслью , что никогда к ним больше не приеду. Но судьба меня все таки забросила к ним
Моя девушка попросила меня помыть ее машину, так как через час ей нужно было ехать на свадьбу к подружке. Было это уже где-то месяц назад. Так как времени она мне оставила очень мало на мойку, пришлось искать ближайшую . А ближе всего и было ехать на Бровки 7 . Перед тем как ехать я убрал все лишние вещи с салона, закрыл все кормашки , бордачки , ниши для вещей и поехал , зная какие лица там работают. На этот раз помыли меня получше . Но мою и впереди стоящую машину мыли уже вручную , потом смывали керхером (мойка безконтакт). Цена уже вроде соответствовала но перед мойкой сказали, что остался только горячий воск и цена будет выше. После мойки сажусь в машину и вижу что всё открыто , все ниши , бордачки, короче всё что я закрывал. Пылесос салона я не заказывал. Сомневаюсь что они случайно открылись. Понимаю, что это точно последний раз я там моюсь. Вот такой печальный опыт.