Кузовные работы и покраска. Где?
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
- Статус: Не в сети
kulmax, отпишитесь пожалуйста, если на разборках будете искать б/у. Где искали, нашли или нет, сколько времени потратили и каков финальный результат.
Очень интересная тема, на самом деле не настолько безнадежная, как кажется сразу и очень актуальная для редких цветов, которые в принципе идеально не подбираются.
Единственное, как мне кажется, у нас что-то подобрать без вариантов. Вся кузовщина зацарапана.
А в той же Литве или Германии приехать на разборку и снять нужную запчасть с машины - почему бы и нет.
Очень интересная тема, на самом деле не настолько безнадежная, как кажется сразу и очень актуальная для редких цветов, которые в принципе идеально не подбираются.
Единственное, как мне кажется, у нас что-то подобрать без вариантов. Вся кузовщина зацарапана.
А в той же Литве или Германии приехать на разборку и снять нужную запчасть с машины - почему бы и нет.
I sell cars, Motherfuckers
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Судя по транзитам - на продажу. Да и на первых А8 люди в большинстве уже не те ездят, для кого изначально авто предназначалось.
За 100 нормальный вариант и в Минске.
За 100 нормальный вариант и в Минске.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
kulmax писал(а):Я сомневаюсь, что поломав бампер на мерседесе вы будете покупать оригинал за половину стоимости самого автомобиля...
Вы на меня не смотрите, я - это отдельная тема.
Мой автомобиль имеет прозрачную историю обслуживания начиная с момента его выпуска: Немецкая сервисная книга, отметки с которой совпадают с данными в базе + вся история обслуживания в РБ начиная с 2005 года, когда автомобиль прибыл в нашу страну.
Вот, например, стопка заказ-нарядов за последние 100 тыс. км. Даже все чеки на топливо сохранены.
Поэтому состоянию автомобиля 2002 года выпуска позавидую многие авто в 2 раза моложе.
Но речь сейчас не об этом.
Касательно бампера - действительно приходилось иметь с ним дело .Этой зимой я уперся в бордюр передним бампером и вот такой уголок отломал.
Купил новый бампер (в смысле не совсем новый, а б/у оригинал), качественно покрасил и забыл о проблеме. Старый в гараже лежит, для экспериментов еще вполне сойдет. Паять смысла нет, поскольку первый бордюр и этот кусок опять отвалится.
У меня цена вопроса получилась: 100$ скорлупа + 150$ покраска. Там же скорлупа только идет под замену, все навесное, в т.ч. и омыватели фар со старого бампера можно переставить. Думаю, что и для A8 можно скорлупу отдельно поискать.
I sell cars, Motherfuckers
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Кузовные работы и покраска. Где?
Подскажите на сколько попал?
Мазда сука с низкой посадкой (((( вроде был безобидный бордюр.
Мазда сука с низкой посадкой (((( вроде был безобидный бордюр.