Версия технического и програмного обеспеченияI...
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Версия технического и програмного обеспеченияI...
Версии чего указаны (по строчкам) и что из этого можно обновить?
Последний раз редактировалось Властелин колец 22 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
- Kikos
- Механик
В руководстве по эксплуатации MMI на этот счет написано кратко:
"В данном меню на индикацию выводится версия технического и программного обеспечения MMI."
И всё. Типа больше вам знать и не надо. А реальная информация из этого только версия установленного софта, у Вас, например, стоит 2860. Можно обновлять
"В данном меню на индикацию выводится версия технического и программного обеспечения MMI."
И всё. Типа больше вам знать и не надо. А реальная информация из этого только версия установленного софта, у Вас, например, стоит 2860. Можно обновлять
Оффтопик:
SnoW да всякое бывает, стоишь иногда где-нить на границе часами, когда пацаны на работу забили, тож от безделья начинаешь нутро исследовать
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- Властелин колец
- Аудивод
Оффтопик:
SnoW, да, частенько бывает... ночью проще преодолеваются большие расстояния
Kikos писал(а):...у Вас, например, стоит 2860. Можно обновлять
у нас на форуме оно есть? или где взять... и что оно даст?
- Kikos
- Механик
Лежит у нас на форуме, тут: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716#p13901
Там же можно глянуть что это дает.
Там же можно глянуть что это дает.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- Властелин колец
- Аудивод
Kikos, посмотрел, но там только последнии версии... 1-ой, 2-ой, 3-ей и 4-ой нет... а как я понял, мне еще необходимы 3-ая и 4-ая...
может и не стоит обновляться... русский и так есть, а что еще надо?
может и не стоит обновляться... русский и так есть, а что еще надо?
-
- Любитель
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Любитель
Меня обычно что-то сильно точит, когда что-то чуть-чуть неправильно работает или что-то не так как надо сделано или поставлено, причём точит вплоть до загона. Но вот версия ММИ никак не беспокоит.Есть русский язык, есть все необходимые настройки, есть ами и мп3 сидюк,есть блютуз и телефон,есть нави,которой невозможно пользоваться в РБ, есть всё остальное и как то желания чё то там обновлять с риском ради больших цифр в окне версии ММИ вообще нет. Просто года полтора назад перечитав на форумах ауди.ру сколько с этим народу попалилось ради практически нулевого эффекта перестал даже думать об этом. В прошлой С6 была ММИ одна из первых версий всё прекрасно работало и не раздражало, в новой четвёртая или пятая тоже всё устраивает, разве что всё как то намного быстрее работает и переключается и в борт компе и в ММИ, но это видимо из-за более быстрого какого-то микро процессора.
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Любитель
Властелин колец писал(а):AGENT COOPER писал(а):...мп3 сидюк...
слышал, что после обновления в некоторых CD появляется возможность MP3
Это не зависит от версии ММИ, если читает, то всё как и с обычным аудио СД только ещё дополнительно информация о треке отображается и ещё кое какие мелочи, если не читает, то соответственно эффект такой же как если в мп3 или обычный сидюк закинуть двд диск с фильмом.
- Kikos
- Механик
Обновлять или нет -
Конечно, каждый для себя это решает сам. Кого-то всё и так устраивает, а кто-то сторонник обновлений. Иногда обновления существенно добавляют функционала, например, появляется русский язык. Что бы ни говорили, а на родном приятнее. В любом случае перед обновой полезно почитать инфу что конкретно она меняет и стоит ли её ставить. Я, например, тоже не сторонник ставить всё подряд.
Основная беда при прошивке обнов - слабый аккум (в этом случае обязательно подключать зарядное). Питание должно быть нормальным и стабильным, иначе можно легко угробить блоки.
Насчет МР3. Тут, конечно, дело вкуса, мне допустим он вообще не нужен. Всегда выбираю качество, и даже на компе его не слушаю. При наличии НЕТа не проблема скачать всё что нравится в .ape или .flac (для уменьшения объема закачки), развернуть в .wav и записать сборку audio-CD (добавив CD-text для MMI) . В машине вожу бокс для CD-шек и регулярно меняю. Да, немного более геморно, но на мой взгляд оно того стоит. Хотя, конечно, понимаю, что на вкус и цвет...
Конечно, каждый для себя это решает сам. Кого-то всё и так устраивает, а кто-то сторонник обновлений. Иногда обновления существенно добавляют функционала, например, появляется русский язык. Что бы ни говорили, а на родном приятнее. В любом случае перед обновой полезно почитать инфу что конкретно она меняет и стоит ли её ставить. Я, например, тоже не сторонник ставить всё подряд.
Основная беда при прошивке обнов - слабый аккум (в этом случае обязательно подключать зарядное). Питание должно быть нормальным и стабильным, иначе можно легко угробить блоки.
Насчет МР3. Тут, конечно, дело вкуса, мне допустим он вообще не нужен. Всегда выбираю качество, и даже на компе его не слушаю. При наличии НЕТа не проблема скачать всё что нравится в .ape или .flac (для уменьшения объема закачки), развернуть в .wav и записать сборку audio-CD (добавив CD-text для MMI) . В машине вожу бокс для CD-шек и регулярно меняю. Да, немного более геморно, но на мой взгляд оно того стоит. Хотя, конечно, понимаю, что на вкус и цвет...
- Kikos
- Механик
Да, пишу тоже на латинице. Можно правда поставить русскую прошиву 6030, тогда должна начать понимать кириллицу в CD-text (как говорят те, кто её ставил). Но в этом случае перестанет работать нави с картами Европы, а для меня это более важно, нежели кириллица
- Лёлик
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4F47N007706
Kikos писал(а):Да, пишу тоже на латинице. Можно правда поставить русскую прошиву 6030, тогда должна начать понимать кириллицу в CD-text (как говорят те, кто её ставил). Но в этом случае перестанет работать нави с картами Европы, а для меня это более важно, нежели кириллица
Опаньки! Европа мне нужна! Лишний раз уговариваю себя ничего не менять.
Сбылась мечта идиота!
Вернуться в «Электрооборудование»