Мотор-редуктор заднего дворника А6С6 AVANT
- 2222 ВМ-2
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Мотор-редуктор заднего дворника А6С6 AVANT
Симптомы: работает, не жужит , есть люфт градусов 5, в зоне нужной останавливается, . Если сказать проще- люфт у дворникадержателя ( поводок ) . Подскажите что лечить как лечить и чем .
- Kikos
- Механик
Лечится только заменой (рычаг стеклоочистителя 4F9 955 407, по ЭТКЕ 26 евро). Надо ещё обратить внимание на шлицы мотора привода. Насколько помню, рычаг алюминиевый, и шлицы на нем уже вряд ли чем можно поправить.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- кавалер
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4F76N005107
А6С6 универсал, задний омыватель течь по корпусу, трубка проходящая через механизм целая, течь между вращяющей трубкой и пластмасавым подователем жидкости. может кто знает как сделать, или где можно найти крышку механизма с пластмасавым подователем?
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Заказать новые с оптовой скидкой через клубный магазинчик.кавалер писал(а):... где можно найти крышку механизма с пластмасавым подователем?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Электрооборудование»