Если кто нибудь может помочь,
Время от времени пульсируют фары, одновременно наблюдается гул двигателя, как при плавающих оборотах. Генератор перебрали, поменяли щетки и блок. Стмптомы в целом остались теже, только чуть реже проявляются. У оффициалов внятно ничего не говорят, ошибок нет.
Пульсирует свет фар
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- Ремень генератора, ролик натяжной в порядке?
- Напряжение пульсирует в пределах допустимого?
- Появлющийся гул двигателя это следствие дополнительной нагрузки на него.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Самый правильный способ - вольтметром. Наблюдать за показаниями стрелочного вольтметра приятнее нежели за цифровым.hove6 писал(а):... Напряжени нужно как то отдельно проверять?
Ещё можно VAG-COM'ом или чем-нибудь подобным.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Новичок
- Темы: 0
Спасибо за советы! В общем, сегодня поменяли генератор. Мой как я и писал, ремонтировали, но проблему это не решило. Сейчас поставили б\у от а6 2008 года, пробег небольшой, был)) Весь день отъездил - вроде бы всё нормально. Работает ровно.
Вывод, не факт, что перебор и замена деталей генератора делает его полностью исправным
Вывод, не факт, что перебор и замена деталей генератора делает его полностью исправным

- lesnik0450
- Любитель
- Темы: 0
hove6 писал(а):Вывод, не факт, что перебор и замена деталей генератора делает его полностью исправным
неправильные переборщики просто попались, после ремонта генератор проверяют на стенде прежде чем ставить на автомобиль

A4 b5 1997 1.8t quattro--->S8 D2 2002 4.2 quattro--->A8 D2 2001 3.3tdi quattro--->A6 C6 2008 3.0tdi quattro...
Вернуться в «Электрооборудование»