Как узнать (посмотреть) реальный пробег?
-
- Любитель
- Темы: 6
- Статус: Не в сети
Как узнать (посмотреть) реальный пробег?
парни кто вкурсе как можно посмотреть реальный пробег без компа?за раннее благодарен
Последний раз редактировалось Игорь 07 апр 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное
Причина: Поправил название темы на более информативное
- Audi.by
- Любитель
- Темы: 0
Trace писал(а):Харош флудить. Давайте по теме, в БМВ комбинация есть кнопок, нажимая которую можно увидеть пробег. Что в ауди?
По моему, в булке эти комбинации все бред!
В Audi то же записывается в разные ячейки, меняется при помощи компьютера, 30$ только спидометр и еще 30$ что бы при диагностике не видно было, либо снимается спидометр и выпаивается жучек какой то. Перепрограммируется и запаивается (заклеивается спец клеем) обратно. Плюс-минус тыщи 2 от того, что хотел.
Реально проверить только у "ОФФов", если делались ТО.
Audi - Превосходство высоких технологий
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
я вот заказывал историю обслуживания здесь. Всё сошлось с сервисной книгой т.е. не развод у них, а реально дают историю.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Любитель
- Темы: 6
- SAE-12
- Водитель
Лёлик писал(а):когда расход трущихся деталей сильно отличается от показани спидометра.
Интересное выражение.
Если в германии за год служебные крутые машины проезжают от 150 тыс и более, почему бы не отматаль . если машине всего от 3 до 5 лет
сколько сталкивалсяс этим , даже с сервиса с неметчины шли машины с подмоткой. сейчас сложно найти машину не смотанную.
На одном форуме, с Бреста писали - друзья приганяют, а я сматываю.
-
- Новичок
Знаю один автос. Брали новый. Госы. Народные умельцы пришпандорили ему такой блок, что при необходимости мотал км вперёд . Причём авто был на гарантии и любое выявление этого лишало её. Гарантия уже закончилась, но за все ТО и ремонты (даже двиг снимали) не было обнаружено. А тут о какой то примитивной отмотке говорят
-
- Новичок
- VIN: WvWPD63B41P071228
Vicus писал(а):Alexander, ну это, если еще не купил авто. А стаким спросом, как сейчас... хорошо, если покурить успеешь, не то, что историю пробить. А если уже куплена, зачем расстраиваться?
Расстраиваться, конечно уже поздно, но когда мне дали распечатку истории авто... Хотел ехать в тот Мозырь и брать "продавца" за ...
Короче, скрутили хорошо, тысяч 150, думаю, не меньше. Интересно, сколько этот движок еще походит, потому что масло вроде не берет, шумов лишних нет... Попал я или еще поезжу?
-
- Новичок
- VIN: WvWPD63B41P071228
Вернуться в «Электрооборудование»