Замена ламп стоп-сигнала в блок-фаре.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
подскажите плиз, перегорела противотуманка задняя (Задние стопы светодиодные), позвонил на AV сказали замена ВСЕГО заднего фонаря , вопрос собственно, можно ли как-то ее восстановить работу без замены всего фонаря или хотя бы выключить диагностику его, а то каждый раз при заводке пищит и постоянно горит индикатор на панели, что раздражает
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 43 секунды:
вопрос отпал сам собой, возник правда другой, по какому принципу набирают сотрудников на AV, вскрытие показало, что в седане А6 С6 светодиоды в задних фонарях только в стоп сигнале, все остальное простые лампочки. Вот и загоняй потом машину к официалам, особенно у нас поменяют лампочку за 5 копеек, а скажут, что всю фару и счет сотни на 3 $
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 43 секунды:
вопрос отпал сам собой, возник правда другой, по какому принципу набирают сотрудников на AV, вскрытие показало, что в седане А6 С6 светодиоды в задних фонарях только в стоп сигнале, все остальное простые лампочки. Вот и загоняй потом машину к официалам, особенно у нас поменяют лампочку за 5 копеек, а скажут, что всю фару и счет сотни на 3 $
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Вам в Официальный сервис Audi - автосалон "AV" на ул.Серова, 1.petrik писал(а):... по какому принципу набирают сотрудников на AV
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
SnoW писал(а):главное не спешить и все получится, да, и машину в теплое, желательно отогреть, а то я когда сдергивал фишку с расходомера, сломал фиксатор, пришлось колодку к фишке пластиковым хомутом присабачивать!
Не спешил и это мероприятие заняло 4.5 часа, правда, с перерывом на покупку нового фильтра - зачем еще раз возвращаться. Операция проводилась в неотапливаемом гараже, применял тепловентилятор. После сборки фары появилась новая авария - отказ лампы габаритов правого блока. Оказался плохой контакт лампы, т.е. есть смысл проверить свет досконально до установки корпуса воздухоочистителя, чтобы избежать избыточного геморроя.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
scorpio писал(а):проверить свет досконально до установки корпуса воздухоочистителя
это правильно! у меня в правой блок-фаре тоже габарит то "потухнет", то "погаснет", короче я ее тоже сразу менял, хоть и рабочая, очень плохо закрепляется габарит в своем месте, и очень неудобно, глубоко, короче немного гиморно!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
-
- Новичок
ЗНАХАРЬ писал(а):Вроде вот так! Надо снимть фонарь.
Спасибо огромное чувак!!
А может есть в эл. виде какое руководство по ремонту?
если что вот почта po4ta@tut.by СПАСИБО)
- Kikos
- Механик
Приложил файлик, вроде бы тот что надо (но если ошибся, поправьте, уточним )
- Вложения
-
- Замена ламп Avant C6.pdf
- (134.76 KiB) Загружено 338 раз
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- кавалер
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4F76N005107
с помощью Kikos, замена ламп оказалась очень простой и заняла всего пару минут вместо специального инструмента использовал кухонный нож, просто засунул его между кузовом и фонарем, предварительно открутив пластмассовую гайку.
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
- Kikos
- Механик
Вроде уже выкладывал, не помню только где, прицепил файлик. Ничего сложного, главное не спешить, и не использовать излишнюю силу (а то точно можно что-нить сломать ) .
- Вложения
-
- Верхний стоп-сигнал_авант.pdf
- (139.82 KiB) Загружено 125 раз
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
Вернуться в «Электрооборудование»