Ремонт или замена интерфейса
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Ремонт или замена интерфейса
Добрый вечер форумчане. Почти стал счастливым обладателем А6 3.2 (еще в пути). Но, как всегда и бывает, если дешевле что-то купить, то обязательно нужно еще это и чинить. Проблема с MMI, включается на 10 секунд и всё. Вскрытие показало проблемы в блоке 4f0910729b, который находится под бордачком. Вот и вопрос - можно ли вылечить ремонтом или только замена? Второй вариант очень дорогой, насколько я понимаю... Люди подсказали, что это якобы у А6 стандартная проблема. В общем, может кто может помочь советом. Заранее благодарен.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):DIA писал(а):А не пробовали
это у нас с утра шутки такиеFreeMan писал(а):(еще в пути)FreeMan писал(а):Вскрытие показало
ее на пароме разбирают?
Проблемы нужно по мере поступления решать.
Тоже верно, но хотелось бы подготовится финансово и морально.
Разбирал друг, который живет в штатах перед отправкой почитал её компом и достал этот блок из под бордачка, откуда собственно его номер. комп показал отсутствие связи с модулем.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DIA писал(а):Юра 80 писал(а):это у нас с утра шутки такие
Да нет Юра ты думаешь найдется кто будет по номерувыяснять что это за блок, их там под бардочком может с десяток стоит в зависимости от комплектации авто.FreeMan писал(а):4f0910729b
Что за модуль такой я уже знаю, вот наткнулся на другую проблему - нашел где-то информацию, что их просто так с одной машины на другую не переставить, вроде как закодированы они, чтобы не воровали.
Вернуться в «Электрооборудование»