Не работает задний парктроник в A6 C6
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Это млятство какое - то, сегодня опять потух звук в заднем парктронике, по ходу опять пищалка, менял ее в прошлом году , ставил оригинал, отдал 20 у.е., неужели 1 год и все - выкинь вон!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 39 секунд:
ссори, автос постоял 2 часа, звук восстановился
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 39 секунд:
ссори, автос постоял 2 часа, звук восстановился
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
Нет, ну это уже полное млятство, с утра опять, врубаю 3-икс, парктроник пикнул, поменял тональность на более высокую и приткнулся!!!!!!!!
буду опять ждать два часика, может оттаит как вчера!
буду опять ждать два часика, может оттаит как вчера!
Последний раз редактировалось SnoW 25 мар 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Темы: 0
Парктрон
ну что , снял я его оказалось всё очень легко и просто ну конечно если у вас проблема с центральным левым либо правым датчиком(передним))) Сял номерную рамку под ней как раз два этих датчика а их оттуда вытащил обичной плоской отвёрткой, там даже малыш их снимет)) если датчик отщёлкнулся но вытянуть вы его не можете откройте капот снимите защитную пластмассовую крышку ту которая ближе к фарам и чуть чуть подталкните проводку к этому датчику лучше делать двумя руками , тоесть одной рукой толкаете проводку другой тянете за датчик и он выпрыгнет))) ааа датчик у меня умер нужно новый купить)) 50 долларов вроде все говорят))
-
- Новичок
замена динамика парктроника
всем добрый день! случилось бяда, комп показал что не работает динамик парктроника! можно ли его поменять??? и где он находится! ауди а6 с6 2005 г. седан
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Роман любит ауди, все не так уж и сложно. Сам зуммер находится на направляющей ленте заднего левого ремня безопасности (поз.5).
Снятие и установка заднего предупреждающего зуммера парковочного ассистента -H15- на левой направляющей ленты ремня - седан до модельного года 2006
Снятие
– Выключить зажигание и вынуть ключ зажигания.
– Снять облицовку стойки C
– Вынуть задний предупреждающий зуммер парковочного ассистента -H15--поз. 3- с левой направляющей ленты ремня -1--в направлении стрелки-.
– Отсоединить штекерный разъем -2-.
Установка
Установка осуществляется в обратной последовательности, при этом необходимо соблюдать следующее:
– Установить облицовку стойки C
Снятие и установка заднего предупреждающего зуммера парковочного ассистента -H15- на левой направляющей ленты ремня - седан до модельного года 2006
Снятие
– Выключить зажигание и вынуть ключ зажигания.
– Снять облицовку стойки C
– Вынуть задний предупреждающий зуммер парковочного ассистента -H15--поз. 3- с левой направляющей ленты ремня -1--в направлении стрелки-.
– Отсоединить штекерный разъем -2-.
Установка
Установка осуществляется в обратной последовательности, при этом необходимо соблюдать следующее:
– Установить облицовку стойки C
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
- popov_
- Мастер
SnoW, так чё оперделять то...я же ясно написал...история такова...пригнал...сначала, первое время, все ок было...потом мот керхером воду задуло...начал глючить передний/передний левый...я его достал, в духовке просушил...на всяк случай радиальные углубления/дырочки загерметил)))...вродя всё ок...прошло время...начал глючить передний/передний правый...хочу его достать, он не достается из дырки...такое ощущение, что провода короткие, не дают достать...а всю морду как то не охота снимать...теперь так...2 раза из 3х включений правый глючит...причем не наглухо, а так, интервалами...и 1 из, грубо говоря, 20 раз глючит левый...а насчет щелканья, так они щелкают без проблем...не щелкают только наглухо погибшие, а подглюченные тока в путь...вот бы сделать, несбыточная вроде мечта, чтобы передние включались только от кнопки...а задние от задней передачи)))
Собаки лают-караван идет.
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
popov_ писал(а):вот бы сделать, несбыточная вроде мечта, чтобы передние включались только от кнопки...а задние от задней передачи)))
эта мечта осуществлена в моем х5, но скажу Тебе так, когда у меня начинает глючить передний правый, не работают все , вот если бы их еще и разделить, не увязывать в одну цепь, было бы вещь: т. е. остался бы один задний парктроник, так как впереди стояли бы все нерабочие датчики! , а задний парктрон - это сила! хотя......
Вернуться в «Электрооборудование»