не могу включить блютуз
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
MICH, бу можно от 100 бэ взять... пару недель назад смотрел в Польше и Литве... сейчас свой прогрел феном, может поможет, надо поставить и проверить...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gater,
Проще купить громкую связь Parrot
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gater,

Проще купить громкую связь Parrot

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Кстати, на мой взгляд - бесполезный атрибут. Когда работал, я им баловался немного. Что сказать - когда в машине люди, начинаешь нервно хватать телефон, что бы перевести звонок на мобилу. Записную книжку нужно всю перевести в английский шрифт в телефоне(не знаю, помогает ли перепрошивка какая нить, но у меня были иероглифы). Слышат тебя на том конце провода - хреново, как я заметил. Бывали случаи когда стоишь возле машины, а блтуз твой мобильник ловит, фактически надо тыркаться блтуз отключать, либо переводить на телефон. Или посреди разговора по телефону - раз и он уже переведен на авто.
Собственно, для меня очевидных минусов больше, чем плюсов. 100-ка куда ни шло, но 5 листов - многовато за сомнительные удобства.
Собственно, для меня очевидных минусов больше, чем плюсов. 100-ка куда ни шло, но 5 листов - многовато за сомнительные удобства.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Sterh,
ну я так понимаю нефиг постоянно с блютузом включенным ходить... а так едешь куда подальше на рыбалку один, врубил и не паришься
моего друга так друзья попалили... как он с семейством домой возвращался, ему на мобилу позвонили и попросили телефон баб, что вчера в баню вызывали
ну я так понимаю нефиг постоянно с блютузом включенным ходить... а так едешь куда подальше на рыбалку один, врубил и не паришься

моего друга так друзья попалили... как он с семейством домой возвращался, ему на мобилу позвонили и попросили телефон баб, что вчера в баню вызывали

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Властелин колец
- Аудивод
Sterh,
только что хотел написать тоже самое.
Я делаю его лишь потому, что он у меня был, а ездить с мыслью, что что-то не работает в авто - себе дороже... не могу так, постоянно точит.
P.S. Полезен лишь тогда, когда ездишь один и проводишь ОЧЕНЬ много времени в авто
везде есть свои плюсы и минусы

Я делаю его лишь потому, что он у меня был, а ездить с мыслью, что что-то не работает в авто - себе дороже... не могу так, постоянно точит.
P.S. Полезен лишь тогда, когда ездишь один и проводишь ОЧЕНЬ много времени в авто
Gater писал(а):да и люблю я все оригинальное

- Sterh
- Мастер
MICH писал(а):Sterh,
ну я так понимаю нефиг постоянно с блютузом включенным ходить...
Это верно, но постоянно включать блютус, когда зад опускается на сиденье - гемор. В дальней дороге - да. Нехер делать, набрал кого нить - трынди сколько угодно.
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
штатный ловит только привязыный телефон.
Самостоятельно подключение - элементарное. нужен будет разъем (а распиновка вся в эльзе).
Б/у тоже вариант, но прямая дорога к офам - снятие компонент-протекшн.
Я лично сажусь в авто, завожу и еду - звонок - и вся машина разговаривает с позвонившим мне
или у вас есть тайны от находящихся у вас авто? - только предупреждаю звонящего - мы на громкой связи.
Sterh, я же писал
Самостоятельно подключение - элементарное. нужен будет разъем (а распиновка вся в эльзе).
Б/у тоже вариант, но прямая дорога к офам - снятие компонент-протекшн.
Я лично сажусь в авто, завожу и еду - звонок - и вся машина разговаривает с позвонившим мне

Sterh, я же писал
Подключение тел по блютуз - вкл зажигание-нажать кнопку тел удерживать-сделать поиск на тел-ввести пин-ок
- Властелин колец
- Аудивод
Maxxtro2 писал(а):Б/у тоже вариант, но прямая дорога к офам - снятие компонент-протекшн.
Оп-па

Maxxtro2 писал(а):...или у вас есть тайны от находящихся у вас авто?
не столько тайны, сколько, сидящий рядом со мной человек, не сможет ПРАВИЛЬНО понять манеру моего общения с определенными людьми

- Sterh
- Мастер
Maxxtro2 писал(а):Sterh, я же писалПодключение тел по блютуз - вкл зажигание-нажать кнопку тел удерживать-сделать поиск на тел-ввести пин-ок
Maxxtro2, спасибо. Сразу не правильно сделал. Заработало. Странно, что когда машину брал - такого не делал. Походу есть таймер, который отключает блютус, если его долго не используют.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Для подобных ситуаций в мобильных телефонах есть настраиваемые профили. При жене, подруге или любовнице рядом конкурентка просто не сможет дозвониться, т.к. ваш телефон будетSnoW писал(а):... ПРОКАТЫВАЕТ С СУПРУГОЙ, НО НЕ ВСЕГДА!

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
Властелин колец писал(а):Sterh,![]()
P.S. Полезен лишь тогда, когда ездишь один и проводишь ОЧЕНЬ много времени в автоGater писал(а):да и люблю я все оригинальное
Понимаю тебя на счёт того, что "точит"

По поводу блютуза, так вещь мне кажется нужная, езжу в 95% один, никаких проблем не испытывал.Если с кем то, то можно не подымая сразу переключить с громкой связи на телефон, правда девка уже косо смотреть начинает

В предыдущей С6 2005 года был встроеный телефон, тоже было удобно, но вставлять каждый раз сим карту тоже не дело.Как то в спешке вставлял на ходу её и почти вырвал крепление , в котором оригинальный тел стоит, пружинка какая то выскочила и в подлокотник улетела.Всё работало, но телефон при нажатии на него уже с креплением сам не пднимался из подлокотника. Мелочь, но долго меня точил этот инцидент,даж поехал на Серова. Я пришёл поинтересоваться разбирается ли подлокотник. что б вынять ту пружинку и вставить обратно.Спец вышел, сел в машину, позвонил кому-то, кто сечёт и влупил, что подлокотник не разборный!!!! и, что б устранить сию мелочь его нужно заменить вместе с телефоном!!!!

В новой 2008 года стоит установка под тел с блютузом.Вроде намного удобней, правда первые пару месяцев не знал как соединиться правильно,что нужно жать на тел после зажигания и включать в это время поиск.Потом как то от нефиг делать случайно соединился и с этого времени не отключал. По поводу записной книжки, так можно постепенно, начиная с основных телефонов всё записывать и никаких проблем.
-
- Любитель
Вернуться в «Электрооборудование»