не могу включить блютуз

Gater
Специалист
Специалист
Темы: 17
VIN: WAUZZZ4E89N007931
Статус: Не в сети

Сообщение Gater » 31 янв 2011, 13:48

Дабы не заводить новую тему - Мужики, если кто в курсе, у меня нет ни телефона, ни подготовки, что нужно докупить и как установить, чтобы заработал блютус от моего телефона, т.к. 500 у.е. это терпимо. И еще, микрофон тоже надо будет устанавливать?

Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0

Сообщение Властелин колец » 31 янв 2011, 13:56

MICH, бу можно от 100 бэ взять... пару недель назад смотрел в Польше и Литве... сейчас свой прогрел феном, может поможет, надо поставить и проверить...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gater, :hi:
Проще купить громкую связь Parrot
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 31 янв 2011, 14:01

Властелин колец писал(а):MICH, бу можно от 100 бэ взять...

именно сам модуль для блютуза?
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Gater
Специалист
Специалист

Сообщение Gater » 31 янв 2011, 14:07

Властелин колец писал(а):Gater, :hi:
Проще купить громкую связь Parrot

ЕЕ надо куда-то присобачивать, а так ничего лишнего и все работает, если б не было штатной навигашки, то пользовался бы до сих пор клубным ГоКлевером с Блютусом, да и люблю я все оригинальное :hi:

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 31 янв 2011, 14:09

MICH, глянь
прошлый раз было побольше предложений :(
Изображение

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 31 янв 2011, 14:15

Властелин колец,

хм... неплохо-неплохо... надо подъекать к официалам и узнать точно что надо... чтобы не получилось как с IPod и AMI :crazy:

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 31 янв 2011, 14:21

Кстати, на мой взгляд - бесполезный атрибут. Когда работал, я им баловался немного. Что сказать - когда в машине люди, начинаешь нервно хватать телефон, что бы перевести звонок на мобилу. Записную книжку нужно всю перевести в английский шрифт в телефоне(не знаю, помогает ли перепрошивка какая нить, но у меня были иероглифы). Слышат тебя на том конце провода - хреново, как я заметил. Бывали случаи когда стоишь возле машины, а блтуз твой мобильник ловит, фактически надо тыркаться блтуз отключать, либо переводить на телефон. Или посреди разговора по телефону - раз и он уже переведен на авто.
Собственно, для меня очевидных минусов больше, чем плюсов. 100-ка куда ни шло, но 5 листов - многовато за сомнительные удобства.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Gater
Специалист
Специалист

Сообщение Gater » 31 янв 2011, 14:32

Sterh, езжу я в основном один, а со второй частью согласен полностью, помню когда с Гоклевером на работе игрался (настраивал) а он начинал вещать на весь кабинет :D

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 31 янв 2011, 14:34

Sterh,

ну я так понимаю нефиг постоянно с блютузом включенным ходить... а так едешь куда подальше на рыбалку один, врубил и не паришься ;-)

моего друга так друзья попалили... как он с семейством домой возвращался, ему на мобилу позвонили и попросили телефон баб, что вчера в баню вызывали :crazy:

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 31 янв 2011, 15:07

Sterh, :plusviens:
только что хотел написать тоже самое.
Я делаю его лишь потому, что он у меня был, а ездить с мыслью, что что-то не работает в авто - себе дороже... не могу так, постоянно точит.

P.S. Полезен лишь тогда, когда ездишь один и проводишь ОЧЕНЬ много времени в авто

Gater писал(а):да и люблю я все оригинальное

везде есть свои плюсы и минусы
Изображение

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 31 янв 2011, 15:20

MICH писал(а):Sterh,
ну я так понимаю нефиг постоянно с блютузом включенным ходить...

Это верно, но постоянно включать блютус, когда зад опускается на сиденье - гемор. В дальней дороге - да. Нехер делать, набрал кого нить - трынди сколько угодно.

Maxxtro2
Механик
Механик
Темы: 30

Сообщение Maxxtro2 » 31 янв 2011, 16:26

штатный ловит только привязыный телефон.
Самостоятельно подключение - элементарное. нужен будет разъем (а распиновка вся в эльзе).
Б/у тоже вариант, но прямая дорога к офам - снятие компонент-протекшн.
Я лично сажусь в авто, завожу и еду - звонок - и вся машина разговаривает с позвонившим мне :D или у вас есть тайны от находящихся у вас авто? - только предупреждаю звонящего - мы на громкой связи.
Sterh, я же писал
Подключение тел по блютуз - вкл зажигание-нажать кнопку тел удерживать-сделать поиск на тел-ввести пин-ок

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 01 фев 2011, 01:43

Maxxtro2 писал(а):Б/у тоже вариант, но прямая дорога к офам - снятие компонент-протекшн.

Оп-па :shock: , по-моему , ты мне про это не говорил.... а что, самому никак б/у-шку не поставить? :???:
Maxxtro2 писал(а):...или у вас есть тайны от находящихся у вас авто?

не столько тайны, сколько, сидящий рядом со мной человек, не сможет ПРАВИЛЬНО понять манеру моего общения с определенными людьми
Изображение

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 01 фев 2011, 11:26

Maxxtro2 писал(а):Sterh, я же писал
Подключение тел по блютуз - вкл зажигание-нажать кнопку тел удерживать-сделать поиск на тел-ввести пин-ок

Maxxtro2, спасибо. Сразу не правильно сделал. Заработало. Странно, что когда машину брал - такого не делал. Походу есть таймер, который отключает блютус, если его долго не используют.

SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 02 фев 2011, 01:40

Я ПОЛЬЗУЮСЬ БЛЮТУЗОМ ВСЕГДА, ЕСЛИ ЧЕ ПРОСТО СБРАСЫВАЮ ЗВОНОК КНОПКОЙ НА ММI. ПРОКАТЫВАЕТ С СУПРУГОЙ, НО НЕ ВСЕГДА!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 02 фев 2011, 13:17

SnoW писал(а):... ПРОКАТЫВАЕТ С СУПРУГОЙ, НО НЕ ВСЕГДА!
Для подобных ситуаций в мобильных телефонах есть настраиваемые профили. При жене, подруге или любовнице рядом конкурентка просто не сможет дозвониться, т.к. ваш телефон будет :ugeek: молчать как партизан и тем самым не будет вас тревожить по пустяку.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

AGENT COOPER
Любитель
Любитель

Сообщение AGENT COOPER » 03 фев 2011, 21:23

Властелин колец писал(а):Sterh, :plusviens:
только что хотел написать тоже самое.
Я делаю его лишь потому, что он у меня был, а ездить с мыслью, что что-то не работает в авто - себе дороже... не могу так, постоянно точит.

P.S. Полезен лишь тогда, когда ездишь один и проводишь ОЧЕНЬ много времени в авто

Gater писал(а):да и люблю я все оригинальное

везде есть свои плюсы и минусы

Понимаю тебя на счёт того, что "точит" :))) Как меня иногда задалбливает это чувство особенно по мелочам:)))

По поводу блютуза, так вещь мне кажется нужная, езжу в 95% один, никаких проблем не испытывал.Если с кем то, то можно не подымая сразу переключить с громкой связи на телефон, правда девка уже косо смотреть начинает :))))

В предыдущей С6 2005 года был встроеный телефон, тоже было удобно, но вставлять каждый раз сим карту тоже не дело.Как то в спешке вставлял на ходу её и почти вырвал крепление , в котором оригинальный тел стоит, пружинка какая то выскочила и в подлокотник улетела.Всё работало, но телефон при нажатии на него уже с креплением сам не пднимался из подлокотника. Мелочь, но долго меня точил этот инцидент,даж поехал на Серова. Я пришёл поинтересоваться разбирается ли подлокотник. что б вынять ту пружинку и вставить обратно.Спец вышел, сел в машину, позвонил кому-то, кто сечёт и влупил, что подлокотник не разборный!!!! и, что б устранить сию мелочь его нужно заменить вместе с телефоном!!!! :)))))) И стоит всё это дело около 2 лямов!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я в шоке поехал домой, за пол дня нарыл инфу на российском форуме Ауди, там мне скинули картинки официальные!!! как разбирается этот подлокотник. Я всё запомнил, вышел на улицу,машина возле подьезда, разобрал его с помощью одной отвёртки за 10 минут, нашёл ту злосчастную пружинку, вставил её на своё место, собрал и о чудо, всё отлично работало и поднималось как и раньше. получается сэкономил 2 с чем-то ляма))))))))) Вот такая вот история, про то, что "точит" и про спецов с Серова:))))

В новой 2008 года стоит установка под тел с блютузом.Вроде намного удобней, правда первые пару месяцев не знал как соединиться правильно,что нужно жать на тел после зажигания и включать в это время поиск.Потом как то от нефиг делать случайно соединился и с этого времени не отключал. По поводу записной книжки, так можно постепенно, начиная с основных телефонов всё записывать и никаких проблем.

Legoff
Новичок
Новичок

Сообщение Legoff » 05 фев 2011, 19:36

всем привет!!!
машина 2005 года, в подлокотнике моторола под адаптер под сим сам телефон работает, кто нибудь смог подключить другой телефон к этой системе?, хочу свой через блютуз подключить, мой сотовый находит машину , но не подключается? есть варианты?

AGENT COOPER
Любитель
Любитель

Сообщение AGENT COOPER » 05 фев 2011, 20:20

Я целый год пытался - так и не получилось. Придёться каждый раз вставлять симку.

Maxxtro2
Механик
Механик
Темы: 30

Сообщение Maxxtro2 » 05 фев 2011, 22:08

Legoff, стоит старый блок у тебя, не прокатит подключение. Варианта 2:
1- покупка блока с базовым телефоном (старый под новый блок не подходит)
2- покупка блока под блютуз (встроенная трубка работать не будет)

Вернуться в «Электрооборудование»