Давно уже пользуюсь картами для цветного MMI High (на DVD):
1. РФ 2009 (Москва и Питер с областями, Екатеринбург, Ростов, основные дороги)
2. Европа 2010 (Part nr. 4E0-060-884-CC)
contains maps for:
Andorra, Belgium, Denmark, Germany, Estonia, Finland, France, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Croatia, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Norway, Austria, Poland, Portugal, San Marino, Sweden, Switzerland, Slovakia, Slovenia, Spain , Czech Republic, Hungary, Vatican.
MULTiLANGUAGE in: German, English, French, Italian, Dutch, Portuguese, Spanish
Если кому надо, стучите
Диск с навигацией для Audi A6 C6 2.0 TDI
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
- Статус: Не в сети
Kikos, собираюсь на следующей неделе отдохнуть в Прибалтике (Вильнюс-Рига-Таллин), у меня Европа 2008, может запишешь свои, а я тебе болванки подвезу или деньги?
Еще вопрос, ты мне когда я подъезжал после перепрошивки восстановил уровень аккумулятора, а как включить управление компом (расход и т.д.) и ограничением скорости в MMI, шнурок и программу 908.1 RUS приобрел.
Еще вопрос, ты мне когда я подъезжал после перепрошивки восстановил уровень аккумулятора, а как включить управление компом (расход и т.д.) и ограничением скорости в MMI, шнурок и программу 908.1 RUS приобрел.
- Kikos
- Механик
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Диск с Европой уже записал, можно забирать
По второму вопросу, порылся у себя, нашел только как включить это через Hidden Menu (т.е. заводское, скрытое).
Активирование этого меню:
07 контроллер / 10 - адаптация / 08 - канал, заменить 0 на 1, и сохранить.
Вызывается одновременным нажатием кнопок Setup+Car, но там аккуратно (!), ничего не нажимать/включать, если не уверен. Можно запросто угробить авто...
Заходим в Hidden menu, пункт «DiagSetting». Далее "APK 0x01,0x0B,0x0C". Крутим вниз и выбираем Bordcomputer, ставим галку, крутим вниз и нажимаем принять, далее перезагружаем MMI (Setup+Крутилка+Верхняя правая кнопка) и вуаля - есть управление бортовым компьютером и управление ограничителем скорости.
По второму вопросу, порылся у себя, нашел только как включить это через Hidden Menu (т.е. заводское, скрытое).
Активирование этого меню:
07 контроллер / 10 - адаптация / 08 - канал, заменить 0 на 1, и сохранить.
Вызывается одновременным нажатием кнопок Setup+Car, но там аккуратно (!), ничего не нажимать/включать, если не уверен. Можно запросто угробить авто...
Заходим в Hidden menu, пункт «DiagSetting». Далее "APK 0x01,0x0B,0x0C". Крутим вниз и выбираем Bordcomputer, ставим галку, крутим вниз и нажимаем принять, далее перезагружаем MMI (Setup+Крутилка+Верхняя правая кнопка) и вуаля - есть управление бортовым компьютером и управление ограничителем скорости.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
Вернуться в «Электрооборудование»