Из-за отсутствия человеческой навигации по Беларуси и штатной камеры заднего вида было преобретено на Али изделие китайских товарищей. В комплект входило: блок с видеовходами и навигацией, сенсорное стекло, антенна GPS, кабели для подключения монитора и блока ММИ, кабель питания, кабель USB, кнопка переключения режимов.
Для монтажа снимаем бардачок и приборную панель.Сначала снимаются воздуховоды, центральный и левый. Там внутри воздуховода по углам есть 4 крючка/петельки, цепляемся и вытягиваем к центру воздуховода защелки. Я фиксировал их часовыми отвертками. после этого воздуховод вынимается.
Далее снимаешь крутилку управления светом. Я ее просто выпихнул изнутри через освободившееся отверстие воздуховода.
Следом надо снять кнопки рядом с монитором. Там между кнопками есть пластиковая перемычка, на нее надо не сильно надавить с одной из сторон, и она отщелкивается. Далее просто вынимаем эту перемычку и под ней есть цеплялки за которые можно выдернуть оба блока кнопок.
Дальше ключем "на 8" откручиваем все болты которыми крепится бленда с приборкой и монитором. Потом опустив руль максимально вниз, снимаем бленду.Не фоткал.Телефон был разряжен.
Монтаж сенсора здесь:
https://www.drive2.ru/l/1965680/, главное не перестараться, прикручивая моник с сенсором к бленде.Я переусердствовал, сенсор треснул

, другой сенсор китайцы прислали пленочный

Нет худа без добра - пленочный сенсор вообще не бликует.
Блок заныкал за бардачком. Я думаю по этой фотке все подключения понятны:
LVDS-IN- подключается блоку мми
LVDS-OUT -к разьему штатного кабеля,идущего от монитора
TOUCH -к кабелю от сенсора
GPS- для антенны
USB -подключается удлиннитель и выводится в бардачек. Теперь любую навигацию можно устанавливать с USB флешки. У меня на флешке навител и IGO primo.Видеоинтерфейс работает на WinCE 6.0.Программы закачиваются, как для обыкновенного навигатора. Можно закачать их и на microSD, слот для нее в блоке есть, но потом для обновления карт придется снимать бардачок, чтобы добраться до блока.
AUDIO -выход для звукового сопровождения навигации. Подсоединил к нему пищалку и закрепил ее вместе с блоком за бардачком
CAM -видеовход для камеры заднего вида.Камеру покупал не в подсветку, а с ручкой открытия багажника. Кому как нравиться, главное чтобы матрица была CCD, а не CMOS. Картинка в темноте на порядок лучше. Запитывать от заднего хода только через реле, иначе не будет работать.
AV -видеовход для фронтальной камеры,
в качестве фронтальной заколхозил самую дешевую китайскую.Заказывал без зеркального отображения и без разметки.На удивление пачкается гораздо меньше, чем задняя камера.
снизу виден край рамки номера, парковаться к бордюру очень удобно.
SW -разьем для подключения кнопки выбора режимов
В комплекте шла страшная кнопка, которую рука не поднималась куда-то колхозить.На разборке была куплена штатная ESP OFF, крышечка с буквами удалена, на ее место инсталирована крышка от заглушки панели. Режимы переключаются так:
При запуске двигателя на мониторе штатный запуск ММИ, первое нажатие кнопки - появляется навител, второе нажатие - изображение фронтальной камеры,третье нажатие - возврат к ММИ. При включении задней при любом режиме на экран выводится изображение камеры заднего вида.
ROWER CAN - разьем питания
Красный провод - постоянный плюс, желтый- АСС, черный -масса,зеленый- к проводу лампочки заднего хода, белый - к серому проводу на основной колодке блока ММИ. Тогда режимы можно переключать штатной кнопкой NAVI. Я не подключал, так как при переключении этой кнопкой, смена режимов очень медленная, заторможенная, и добавляется еще режим штатной навигации.
Прошу прощения за качество фото.
Блок работает больше года.Никаких нареканий к его работе нет.