MMI + TV,DVD,MP3 = реально сделать?
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Подскажите, существуют ли какие-либо блоки-переходники, что бы можно было слушать MP3 (проигрывание с USB-флешки), смотреть по штатной MMI ТВ или подключить DVD для просмотра видео или прослушивания МР3. Краем уха слышал, что вроде бы что-то такое можно сотворить на С6.
Буду благодарен за любую инфу.
Может посоветуете нормального мастера, который это могёт сделать?
Благодаря отчету ital, за что ему огромное СПАСИБО, теперь каждый владелец С6 (и не только ), не имеющего ТВ-тюнера в комплектации авто, может осуществить идею просмотра ТВ, DVD, MP3 с usb-носителя
viewtopic.php?p=772126#p772126
viewtopic.php?p=1210069#p1210069
Буду благодарен за любую инфу.
Может посоветуете нормального мастера, который это могёт сделать?
Благодаря отчету ital, за что ему огромное СПАСИБО, теперь каждый владелец С6 (и не только ), не имеющего ТВ-тюнера в комплектации авто, может осуществить идею просмотра ТВ, DVD, MP3 с usb-носителя
viewtopic.php?p=772126#p772126
viewtopic.php?p=1210069#p1210069
Последний раз редактировалось Властелин колец 03 фев 2012, 21:13, всего редактировалось 4 раз.
Причина: Добавил отчет ital по установке видео интерфейса
Причина: Добавил отчет ital по установке видео интерфейса
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- evgenic
- Новый пользователь
Всем привет. Попробуйте вот ето, работает. Да и подключить можна многа чего.
http://vnsmedia.shoper.pl/pl/p/AMI-4-AU ... ERFACE/100
-
- Новичок
evgenic писал(а):Всем привет. Попробуйте вот ето, работает. Да и подключить можна многа чего.
А это чудо подойдет к MMI 2G но с монохромным дисплеем?
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- RUSPOL
- Новичок
Всем любителям авто, доброго дня!!! Сябры! Нужна, очередная, подсказка. Пользуюсь телефоном во время езды, соответственно синхронизируя его с автомобильным блютузом. Так вот! Когда я звоню, проблем не наблюдал, но вот когда звонят мне......... Одним словом жму на клавишу " ОТВЕТИТЬ" трубка поднимается, а оппонента не слышно, это конечно не всё время но очень часто это происходит. А вы представляете каково это... От сюда вопрос!!! Ребята! Это проблема в MMI или мне телефон пора менять!???
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Новичок
Требует загрузки прошивки.Вставь диск с прошивкой.
- gbossmail
- Новый пользователь
Подскажите,как настроить ММИ чтобы при открытии двери или багажника не включалась музыка? Замучался ее каждый раз выключать.
-
- Новичок
- Темы: 1
Вывел все таки Навител на штатный монитор при помощи китайского видеоинтерфейса. Включается штатной кнопкой Nav. Можно установить любую навигационную программу.
Пришлось на монитор закрепить сенсорную пленку.
Заодно подключил камеру заднего вида. Врубается автоматом при включении задней
Блок пока находится в бардачке. Жду переходник для подключения штатной GPS антенны и переднюю камеру.Потом блок спрячу за бардачком.
Пришлось на монитор закрепить сенсорную пленку.
Заодно подключил камеру заднего вида. Врубается автоматом при включении задней
Блок пока находится в бардачке. Жду переходник для подключения штатной GPS антенны и переднюю камеру.Потом блок спрячу за бардачком.
-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4E78N002122
Poman75, что за китайский интерфейс?
Описание его и установки в студию!
Описание его и установки в студию!
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
zakupka писал(а):Источник цитаты Описание его и установки в студию!
поддержу
да и не мешало бы привезти все в божеский вид, а не кучу проводов фоткать и выкладывать
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
-
- Новичок
Недельки через две- три придёт посылка с переходником для родной gps антенны. Китайскую не хочу на стекло вешать, в бардачке обитает, хотя и там умудряется 5-6 спутников поймать.Тогда и отчёт по подключению сделаю, и провода в божеский вид приведу.
-
- Новичок
Из-за отсутствия человеческой навигации по Беларуси и штатной камеры заднего вида было преобретено на Али изделие китайских товарищей. В комплект входило: блок с видеовходами и навигацией, сенсорное стекло, антенна GPS, кабели для подключения монитора и блока ММИ, кабель питания, кабель USB, кнопка переключения режимов.
Для монтажа снимаем бардачок и приборную панель.Сначала снимаются воздуховоды, центральный и левый. Там внутри воздуховода по углам есть 4 крючка/петельки, цепляемся и вытягиваем к центру воздуховода защелки. Я фиксировал их часовыми отвертками. после этого воздуховод вынимается.
Далее снимаешь крутилку управления светом. Я ее просто выпихнул изнутри через освободившееся отверстие воздуховода.
Следом надо снять кнопки рядом с монитором. Там между кнопками есть пластиковая перемычка, на нее надо не сильно надавить с одной из сторон, и она отщелкивается. Далее просто вынимаем эту перемычку и под ней есть цеплялки за которые можно выдернуть оба блока кнопок.
Дальше ключем "на 8" откручиваем все болты которыми крепится бленда с приборкой и монитором. Потом опустив руль максимально вниз, снимаем бленду.Не фоткал.Телефон был разряжен.
Монтаж сенсора здесь: https://www.drive2.ru/l/1965680/, главное не перестараться, прикручивая моник с сенсором к бленде.Я переусердствовал, сенсор треснул , другой сенсор китайцы прислали пленочный Нет худа без добра - пленочный сенсор вообще не бликует.
Блок заныкал за бардачком. Я думаю по этой фотке все подключения понятны:
LVDS-IN- подключается блоку мми
LVDS-OUT -к разьему штатного кабеля,идущего от монитора
TOUCH -к кабелю от сенсора
GPS- для антенны
USB -подключается удлиннитель и выводится в бардачек. Теперь любую навигацию можно устанавливать с USB флешки. У меня на флешке навител и IGO primo.Видеоинтерфейс работает на WinCE 6.0.Программы закачиваются, как для обыкновенного навигатора. Можно закачать их и на microSD, слот для нее в блоке есть, но потом для обновления карт придется снимать бардачок, чтобы добраться до блока.
AUDIO -выход для звукового сопровождения навигации. Подсоединил к нему пищалку и закрепил ее вместе с блоком за бардачком
CAM -видеовход для камеры заднего вида.Камеру покупал не в подсветку, а с ручкой открытия багажника. Кому как нравиться, главное чтобы матрица была CCD, а не CMOS. Картинка в темноте на порядок лучше. Запитывать от заднего хода только через реле, иначе не будет работать.
AV -видеовход для фронтальной камеры, в качестве фронтальной заколхозил самую дешевую китайскую.Заказывал без зеркального отображения и без разметки.На удивление пачкается гораздо меньше, чем задняя камера. снизу виден край рамки номера, парковаться к бордюру очень удобно.
SW -разьем для подключения кнопки выбора режимов В комплекте шла страшная кнопка, которую рука не поднималась куда-то колхозить.На разборке была куплена штатная ESP OFF, крышечка с буквами удалена, на ее место инсталирована крышка от заглушки панели. Режимы переключаются так:
При запуске двигателя на мониторе штатный запуск ММИ, первое нажатие кнопки - появляется навител, второе нажатие - изображение фронтальной камеры,третье нажатие - возврат к ММИ. При включении задней при любом режиме на экран выводится изображение камеры заднего вида.
ROWER CAN - разьем питания Красный провод - постоянный плюс, желтый- АСС, черный -масса,зеленый- к проводу лампочки заднего хода, белый - к серому проводу на основной колодке блока ММИ. Тогда режимы можно переключать штатной кнопкой NAVI. Я не подключал, так как при переключении этой кнопкой, смена режимов очень медленная, заторможенная, и добавляется еще режим штатной навигации.
Прошу прощения за качество фото.
Блок работает больше года.Никаких нареканий к его работе нет.
Для монтажа снимаем бардачок и приборную панель.Сначала снимаются воздуховоды, центральный и левый. Там внутри воздуховода по углам есть 4 крючка/петельки, цепляемся и вытягиваем к центру воздуховода защелки. Я фиксировал их часовыми отвертками. после этого воздуховод вынимается.
Далее снимаешь крутилку управления светом. Я ее просто выпихнул изнутри через освободившееся отверстие воздуховода.
Следом надо снять кнопки рядом с монитором. Там между кнопками есть пластиковая перемычка, на нее надо не сильно надавить с одной из сторон, и она отщелкивается. Далее просто вынимаем эту перемычку и под ней есть цеплялки за которые можно выдернуть оба блока кнопок.
Дальше ключем "на 8" откручиваем все болты которыми крепится бленда с приборкой и монитором. Потом опустив руль максимально вниз, снимаем бленду.Не фоткал.Телефон был разряжен.
Монтаж сенсора здесь: https://www.drive2.ru/l/1965680/, главное не перестараться, прикручивая моник с сенсором к бленде.Я переусердствовал, сенсор треснул , другой сенсор китайцы прислали пленочный Нет худа без добра - пленочный сенсор вообще не бликует.
Блок заныкал за бардачком. Я думаю по этой фотке все подключения понятны:
LVDS-IN- подключается блоку мми
LVDS-OUT -к разьему штатного кабеля,идущего от монитора
TOUCH -к кабелю от сенсора
GPS- для антенны
USB -подключается удлиннитель и выводится в бардачек. Теперь любую навигацию можно устанавливать с USB флешки. У меня на флешке навител и IGO primo.Видеоинтерфейс работает на WinCE 6.0.Программы закачиваются, как для обыкновенного навигатора. Можно закачать их и на microSD, слот для нее в блоке есть, но потом для обновления карт придется снимать бардачок, чтобы добраться до блока.
AUDIO -выход для звукового сопровождения навигации. Подсоединил к нему пищалку и закрепил ее вместе с блоком за бардачком
CAM -видеовход для камеры заднего вида.Камеру покупал не в подсветку, а с ручкой открытия багажника. Кому как нравиться, главное чтобы матрица была CCD, а не CMOS. Картинка в темноте на порядок лучше. Запитывать от заднего хода только через реле, иначе не будет работать.
AV -видеовход для фронтальной камеры, в качестве фронтальной заколхозил самую дешевую китайскую.Заказывал без зеркального отображения и без разметки.На удивление пачкается гораздо меньше, чем задняя камера. снизу виден край рамки номера, парковаться к бордюру очень удобно.
SW -разьем для подключения кнопки выбора режимов В комплекте шла страшная кнопка, которую рука не поднималась куда-то колхозить.На разборке была куплена штатная ESP OFF, крышечка с буквами удалена, на ее место инсталирована крышка от заглушки панели. Режимы переключаются так:
При запуске двигателя на мониторе штатный запуск ММИ, первое нажатие кнопки - появляется навител, второе нажатие - изображение фронтальной камеры,третье нажатие - возврат к ММИ. При включении задней при любом режиме на экран выводится изображение камеры заднего вида.
ROWER CAN - разьем питания Красный провод - постоянный плюс, желтый- АСС, черный -масса,зеленый- к проводу лампочки заднего хода, белый - к серому проводу на основной колодке блока ММИ. Тогда режимы можно переключать штатной кнопкой NAVI. Я не подключал, так как при переключении этой кнопкой, смена режимов очень медленная, заторможенная, и добавляется еще режим штатной навигации.
Прошу прощения за качество фото.
Блок работает больше года.Никаких нареканий к его работе нет.
-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4E78N002122
Poman75, отличный отчёт с учетом чтения драйва
-
- Любитель
- Темы: 8
А есть ли какой нить блок вместо сд чейнджера, чтобы только флешки читало и все. Так сказать эконом вариант. Мне диски не надо, навигация и видео тоже.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Aloise, Yatour в гугле наберите.
-
- Любитель
Юра 80, спасибо!!!! Похоже то, что нужно!
- m095bum
- Новый пользователь
купи себе мост grom audio ставится вместо сидирома читает мп3 и flac на mmi 2g подходит я себе год назад на а6 2008 год поставил жалоб нету , в меню будет 5 дисков ,в каждом диске количество папок не ограничено в папке можно делать подпапки как в проводнике на виндосе он читает их по порядку
-
- Любитель
m095bum, а что по леньгам отдавал?
Вернуться в «Электрооборудование»