Прочитав компом получил ошибку: 02627 - Исполнительный электродвигатель системы динамического адаптивного освещения левой фары-VН
010 - Обрыв или замыкание на плюс. Ошибка не удаляется (на пару секунд исчезает и появляется вновь). Тест исполнителей не проходит. Базовые установки выполняются, но ошибка загорается вновь. Фары при этом ездят вверх-вниз, а вправо-влево не видно, без компа они двигаются в стороны только в движении.
Покурив форумы, на нашем ничего, у коллег из России нашел темку что переламываются провода идущие к моторчику AFS(тот который вправо-влево). И что проблема достаточно распространенная.
Позвонил Юре stolyk . Приехал к нему, он заговнял мои измученные жизнью фары и сказал что света нету в этом автомобиле. Но пообещал, что он поищет, и найдет свет в этих фарах. Забраковал лампы, которые я честно купил в Ивацевичах(тусовался там две недели, потухла одна лампа, купил что там было), сказал что китаёзовское *овно может разве что свет габарита выдавать. Снял фары, и отдал мне левую на лечение корректора.
В спокойной обстановке провод был нарощен, места пайки одеты в термоусадку. ТАм штук 7 проводов к моторчику идут, и провода реально тонкие и жесткие, так что проблемы с ними вопрос времени. Они тупо переламываются, как будто их откусили. Если кто-то столкнется с подобной проблемой, то провода лучше наращивать, потому что запаса практически нету.
Юра отполировал, почистил и поставил все это добро, попутно заменив китайские лампы на Osram Night Breakers, потом мы настраивали свет, "ловили кузнечиков". Все заработало, ошибки скинул, базовые установки сделал, Юре спасибо

ЗЫ: Если что моторчик AFS не идет как запчасть, и я думаю понятно, что в таких случаях говорят официалы.