Help!!!
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Help!!!
Столкнулся с проблемой,загорелась ошибка адаптивного света. Сначала она то загоралась,то исчезала на пару дней. После конкретной мойки(хотя может и совпадение) автомобиля ошибка больше не исчезает. Заметил,что фары как-то неправильно светить начали,присмотрелся,а левая линза повернуты направо. Итог-фары при запуске двигателся отрабатывают вверх-вниз,но с задержкой. Раньше быстрее они отрабатывали. Вправо-влево они уже не поворачиваются. Что это может быть?
-
- Новичок
DIA писал(а):ALEFAT писал(а):Что это может быть?
Как что чему то кирдык есен пень предохрану проводу разъему моторчику электромагнит итд итп, а комп диагностика раскжет поподробней чему конкретно кирдык. я думаю вам понятней стало.
Это и так понятно. Но мало-ли может такая проблема часто встречается,думал подскажут где копать..
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Какого вопроса?
Фары можно попробовать адаптировать. Я писал в соседней теме как это делается.
Кстати карточка клуба у меня Ваша.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Ange
- Специалист
Паша писал(а):Какого вопроса?
Спасибо, подьеду-когда работа отпустит. Электрика нашел. При попадании воды в моторный отсек-машина глохнет и не заводится. Через 10 мин - мoтор запускается.Ошибка-датчик коленвала
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Ange
- Специалист
Встал вопрос. Месяц назад , когда повалил снег и коммунальщики не успели разгрести дороги и в меня чуть не вьехал лошара прям в лоб ( тормозить было бесполезно), на своем уважаемом автомобиле обозначил такую фишку: когда движешься со скоростью 80-100 и на очень скользкой дороге вжимаешь полностью педаль тормоза, АБС работает, то где-то на скорости 50-60 км/ч сами загораются световая сигнализация аварийной остановки. Проверил 6!!! Раз. Через некоторое время, когда дорогу почистили, воспроизвести это не удалось( сцепление с дорогой хорошее). Впоследствии повторил тоже самое на скользкой дороге.
Вопрос: когда и от чего вступает в работу это...
Вопрос: когда и от чего вступает в работу это...
- serg230178
- Новый пользователь
ак удалить ошибку u015500
как удалить ошибку u015500,снимают на панели тухнет, а из памяти удалить невозможно, через день загорается снова на панели, ауди а6с6 2009г.в 2,0 тди caha двигатель
- Ange
- Специалист
Понятно, почему при хорошем сцеплении с покрытием не срабатывает. Если так, то АВС просто не вступало в работу.Sly писал(а):При экстренном торможении на скорости больше 60 км/ч либо при аварии включается. Экстренность определяется временем работы АБС, вроде больше 5 сек.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
serg230178 писал(а):как удалить ошибку u015500,снимают на панели тухнет, а из памяти удалить невозможно, через день загорается снова на панели, ауди а6с6 2009г.в 2,0 тди caha двигатель
Ну вы сами то прочитайте что написали, и подумайте. Ошибки просто так не удаляются, если появляется ошибка значит какому то компоненту элементу итд итп в системе становится плохо и требуется ремонт. Ответ на ваш вопрос очень прост отремонтировать.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Да по моему за каждым углом счас СТО, там ничего сложного пару винтов-гаек открутить закрутить. Понял фонарь тот что в крышке багажника.
- Вложения
-
vw-wi_rl_A_ru-RU_A00_5A60_25_wi_38254290_xml_xsl=3.pdf
- (179.72 KiB) Загружено 133 раз
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4F48N117110
DIA писал(а):Да по моему за каждым углом счас СТО, там ничего сложного пару винтов-гаек открутить закрутить. Понял фонарь тот что в крышке багажника.
Как оказалось, проблема в проводке. Фонарь поменяли (тот, который в кузове), а он не горит. Правда, загорелся на одну поездку и потух. И горел не ярко. Будем искать.
Вернуться в «Электрооборудование»