sms писал(а):Паша, разговаривал с Николаем Parovoz ,он себе такие на подсветку номера поставил, говорит выскакивала ошибка
Может и выскакивала, но не по подсветке номера - это точно!
KING писал(а):sms писал(а):Паша, разговаривал с Николаем Parovoz ,он себе такие на подсветку номера поставил, говорит выскакивала ошибка
Может и выскакивала, но не по подсветке номера - это точно!
Паша писал(а):Блоки управления светом разные в А4 и А6. У меня никаких проблем с момента установки не было. Да и до меня уже многие ставили и писали об отличном результате на А6.
parovoz писал(а):Одно из решений на А4 установка в цепь пары резисторов.
Gater писал(а):А в комплекте с плафонами винтики были?
sms писал(а):Ставиться (если конкретно по подсветке номера) светодиодная лампа в штатную оптику, не надо ни саморезов, ни доп. резисторов ничего другого. Эффект тотже, только цена намного привлекательнее: 1 шт - 7.у.е., вместо почти 20 у.е. за плафон отА5.
sms писал(а):все вопросы по светодиодным лампам для авто вместо штатных ламп накаливания решены - нет ни подмаргивания, ни ошибок
Паша писал(а):sms писал(а):все вопросы по светодиодным лампам для авто вместо штатных ламп накаливания решены - нет ни подмаргивания, ни ошибок
С А6 все вроде нормал.
А с А4 можем что-нибудь придумать чтобы ошибку не било???
sms писал(а):Схемотехника одна и таже
sms писал(а):ошибку - применением самовосстанавливающего предохранителя, при этом отпадает необходимость в навесных резисторах.
Паша писал(а):Так вот наверное немного другая схемотехника в А4 2009 г. То что брал для коллеги в задний ход светодиоды бьют ошибку. Так он спрашивал что-то можно сделать или вешать резистры?
sms писал(а):Паша писал(а):Так вот наверное немного другая схемотехника в А4 2009 г. То что брал для коллеги в задний ход светодиоды бьют ошибку. Так он спрашивал что-то можно сделать или вешать резистры?
Паша, попробуем, есть мысли. Если не получится - тогда или резисторы повесить или вернуть лампы
Петрович писал(а):Люди, человеки, а для чего менять подсветку номера? Была бы моя воля - я бы этот номер вообще не подсвечивал. Я не могу понять ход мыслей того человека, который это делает.
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей