Лампы "дневного света"
- guzov71
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
деман писал(а):что значит с готовыми гилетинками? Сопротивление понимаю, а гилетинки не врубаюсь.
Я тебе говорю будет интиресно пиши в личку, а то получается как реклама новерно.Хотя не я это делаю,я только купил и поставил и всё.Я сейчас сам не в Минске, но постораюсь помочь.
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
деман писал(а):что значит с готовыми гилетинками? Сопротивление понимаю, а гилетинки не врубаюсь.
Извиняюсь "деман" до вашего сообщения общался с"ital"и спутал вас с ним.Объясню- гилетинки позволяют без пайки и скрутки установить сопротивление с помощью обыкновенных плоскогубцев(продавец всё объяснит)вся процедура занимает 3-5минут.
Деньги-хорошие слуги,но плохой хозяин.
-
- Любитель
Установил "Polarg B1 Hybrid Lens Type L44 белые". Купил в Москве. 700р за штуку.
Последний раз редактировалось i_garry 11 апр 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- ital
- Наездник
- Контактная информация:
i_garry писал(а):i_garry
во...то что надо...
сейчас поищу
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
блин....так она обычная, колбочка(((
http://shop.dukeracing.ru/products/%D0% ... 1%8B%D0%B5
всегда хочу выпить...
- Kikos
- Механик
Поменял лампы на светодиодные. Из кетайских диодов, но сделаны тут, в Минске. Схемотехника несколько иная, чем в китайцах. Ничего не моргает, ошибок комп не бьет, ничего дополнительно ставить не надо (резисторы-обманки). Светом доволен
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- Kikos
- Механик
Сначала поставил вариант на мощных диодах, по одному на каждой из четырех сторон и с торца. Но рассеяние света не совсем понравилось, свет слепящий получился, потом заменил на другие, по 4 шт. на каждой грани и торце, эти больше понравились.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Kikos
- Механик
Будут подороже китайцев, по 12,5 амерских рублей. Но зато никакого головняка, сделаны качественно. Китайцы часто экономят на всем, там лампа бывает работает только в одном положении (полярности), тут же по барабану. Завтра уточню у человека про пароли/явки, без спроса пока выкладывать не буду
Ставить правда весело, особенно со стороны гидрача. Но второй раз уже быстрее получилось
Ставить правда весело, особенно со стороны гидрача. Но второй раз уже быстрее получилось
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Вадим, а что с подсветкой номера? Я имею в виду с периодическим подмаргиванием из-за опроса состояния лампочек. Не пробовал ли ты теже резисторы, что были рекомендованы для примения совместно со светодиодами вместо лам для габаритов подкинуть на светодиоды подсветки номера. Надо проверить. Ты же знаешь мою проблему с подмаргиванием светодиодов при включении заднего хода и ты хочешь их тоже заменить на светодиоды, может эти резисторы как раз решат эту проблему?
З.Ы. Хочу внести ясность по цене, 12,5 у.е. была предложена тебе Вадим, как моему знакомому - это себестоимость. А так на выходе 15 за штуку
З.Ы. Хочу внести ясность по цене, 12,5 у.е. была предложена тебе Вадим, как моему знакомому - это себестоимость. А так на выходе 15 за штуку
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- Kikos
- Механик
Фонари или лампы? Если фонари, то они вроде как бы разные.
При включенном зажигании и не включенном свете периодически помаргивают лампы подсветки номера (опрос состояния блоком). Светодиоду для этого хватает короткого импульса, лампа не успевает отработать. На Q-ке они разве диодные?
При включенном зажигании и не включенном свете периодически помаргивают лампы подсветки номера (опрос состояния блоком). Светодиоду для этого хватает короткого импульса, лампа не успевает отработать. На Q-ке они разве диодные?
- blood85
- Любитель
Kikos писал(а):Фонари или лампы? Если фонари, то они вроде как бы разные.
Вадим поставил себе Диодные плафоны от а5 2012г ,стали как родные ничего мудрить не надо и помиргивания нету.цена вопроса была 272.000 за 2 плафона с экзиста,сча вроде ценник подрос.Номера 4H0 943 022 и 4H0 943 021.
п.с.фото взял с интернета
Вернуться в «Электрооборудование»