AlexanderGr писал(а):...-есть цветной дисплей есть монохромный..... ка понять какой там (так сказать по фоткам), дабы сразу откидывать авто c монохромом. Вроде как пишут иногда цветной а на фотке дисплей с красным текстом, т.е. как я понимаю монохромный, либо красный цвет в цветном отображается так же как в монохромном?...
если красный текст - значит монохром. лучше не брать
AlexanderGr писал(а):...- с какого года он пошёл цветным либо это зависит не от года, а от "фарша" в любой вплоть с 2004г?...
чем старше авто, тем больше шансов нарваться на монохром
AlexanderGr писал(а):...-Просьба подтвердить( и пояснить за что отвечают) либо опровергнуть: заметил что на панели бывает вариант с "двумя" крутёлками и с мини-дисплеями(видимо для отображения температуры) , а есть просто без дисплеев, но с четырьмя крутёлками....
с дисплеями и 2 крутелками это климат+. он отличается от обычного (4 крутелки) наличием воздуховодов в стойках (между дверьми).
AlexanderGr писал(а):...И вроде как первый вариант солиднее выглядит, но как я заметил с двумя "крутёлками" как раз таки и идут монохромы, а с четырьмя - цветные. Или я неправ и нет связи кол-ва "крутёлок" с вариантом дисплея. Либо наоборот связь как раз таки прямая и вариаций быть не может- две=монохром, четыре=цветной, и если да то почему их там вдруг у цветного 4ри становится....
у меня был обычный климат и цветной MMI...

скорее всего зависимости нет
AlexanderGr писал(а):А да ещё вопросик: всегда ли цветной лисплей подразумевает наличие TV и NAVI в нём.?
наличие нави процентов 99%. а ТВ - 1%(очень редкая опция на С6, стоит в основном на авто, ориентированных на Японский рынок)
AlexanderGr писал(а):...И как я понял "климат+" круче просто "климата" и "климат+" и есть на 4х крутёлках без минидисплеев...
с точностью до наоборот. Климат+ - 2 экрана + 2 крутелки + воздуховоды в стойках между дверьми
Климат - 4 крутелки
AlexanderGr писал(а):...цветной дисплей подразумевает более широкий диапазон опций ?
по-моему, так...
AlexanderGr, послушай:
1. скачай мануал (выложен на форуме) по С6, почитай его там все расписано
2. бери вин интересующих авто, расшифровывай на форуме. там вся комплектуха указана (и про MMI и про климу и т.д.)
а будут вопросы, так мы тебе еще и подскажем...
Кстати, если стоит ксенон, то сзади фары диодные, если обычный свет, то сзади лампочки и т.д.