Мокрый ковер под водительским ковриком

zllodey
Новичок
Новичок
Темы: 3
Статус: Не в сети

Сообщение zllodey » 25 мар 2016, 12:38

:-) Так в салон вода попадает с водительской стороны, а в кейсе стояла вода - со стороны пассажира (правого крыла), кейс там глубокий и в его глубокой части и стоит вода, она никуда оттуда не может уйти, так как кейс цельный, как бачок, есть отверстие под провода в салон, но только в верхней части, до которой уровню воды ой как далеко... Никто не может понять, как вода вообще там скапливается, резинка на крышке в норме, все плотно зажато на винтах... :unknown: Кроме того, если бы вода попадала через кейс с водительской стороны (а там реально провода идут в салон в нижней части) то при моем эксперименте по поливке лобового стекла она бы точно оказалась на водительском коврике, а ее нет... Все же похоже люк.... НО!!! Я не могу понять, как вода попадает в салон при засоренном дренаже люка. По идее, если вода не уходит из канавки люка, то она должна скапливаться там и в последствии перетекать за край прям в салон, т. е. течь должно из люка, почему тогда течет из-под панели...???

BadShaman
Любитель
Любитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение BadShaman » 07 апр 2016, 22:02

У меня была проблема, если вдруг будет кому-то интересно, постоянно капала вода (с запахом омывателя) из подкрылка, где он крепится к порогу. Ковер в салоне сухой. Сразу опечалился, тк думал, что треснул бачок или шланг с бачка... Перед последними морозами залил воды, пожалел денег на омывайку. И вот думал завтра ехать к товарищу в гараж разбирать мафынку, чтобы бачок увидеть и в обще найти причину течи... Но опытные ВАГоводы предложили посмотреть дренажные отверстия... Я сегодня на обеде снял защитный пластик, а там бассейн, хоть золотую рыбку запускай... :stars: Нашел веточку и ей "прочистил" дренажное отверстие со стороны пассажира, тк другое под вакуумником (думаю, туда тяжеловато добраться)... И слил всю воду!!! И воля!!! Проблема решена!!! :yahoo:

А у меня новая проблема... :cry: Мокрый ковер заднего пассажира справа по ходу движения... У меня седан, люка нет... От куда может там быть вода??? :stars: Дренажные отверстия я чистил под капотом... Под передними сидениями есть какие-то отверстия, возможно обдув. Есть предположения, что из них заливает, но как туда вода попадает и где искать в душе не чаю... Может кто подскажет???
Заранее спасибо!!!

Вернуться в «Кузов и Салон»