Качество покраски А6С6 и вообще ...
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):С другой стороны - если б очень сильно мешало - давно б уже разобрал-собрал...
вопрос поставлен правильно, пока не сильно мешает, т. е. в городе практически не слышно, а при движении по гравийке - да, так я мало с асфальта съезжаю

Юра 80 писал(а):Скучно видно на работе?
На работе скучать некогда, особенно когда второй день из отпуска

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
- Статус: Не в сети
Добрый день! Были сколы краски от камней на стыке лобового стекла и крыши. Подкрасил, правда пришлось снимать лобовое стекло, которое во время съёма треснуло на месте"звездочки", так что попал на стекло, но это отдельная история. Так вот, чтобы в дальнейшем не геморроится, хочу на крышу на месте стыка наклеить антигравийную защитную прозрачную плёнку. Знаю, что существуют лекала под многие модели и таким образои пленка по лекалам вырезается и наносится на передний бампер,фары, переднюю часть капота, кромки арки переднено колеса, низ бампера, юбку, зеркала и т.д. Может уже кто-нибудь делал, как потом это смотриться? Поделитесь опытом.
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005