Как снять панель где расположен прикуриватель, пепельница, кнопки управления MMI и селектор переключения передач? Ремонт
- Bmsauber
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
[quote="alien31"]ещё можно так сделать
Напишите пожалуйста как, где вы это сделали? Цена вопроса?
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Недавно одноклубник sng закрашивал себе, вот что у него получилось..
Закрашивалась половина детали, никаких переходов не видно.Результатом доволен
Напишите пожалуйста как, где вы это сделали? Цена вопроса?
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Недавно одноклубник sng закрашивал себе, вот что у него получилось..
Закрашивалась половина детали, никаких переходов не видно.Результатом доволен
Чистое искусство. Настоящий драйв.
-
- Любитель
Bmsauber писал(а):отверткой ковырни, только там крепления совсем хрупкие.
Ну не так уж и ковырни. Там как-то много чего мешает и неудобно.
С начала наверное надо снять дефлекторы обдува.
Последний раз редактировалось Egor2309 23 ноя 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Присоединяюсь - покупаю с6 кузов, а там аналогичная болезнь - царапины и потертости. Заморочился на аквапечати (из серого сделать дерево в лак) и вставки на дверях, которые алюминиевые, тоже собираюсь сделать в дерево методом аквапечати. Так вот, кто в Минске может снять 5 элементов салона (центральная консоль и пять молдингов) аккуратно, пишите в ЛС пожалуйста предложение с ценой. Моя почта: denistumash@gmail.com
- blood85
- Любитель
TUNIS писал(а):Присоединяюсь - покупаю с6 кузов, а там аналогичная болезнь - царапины и потертости. Заморочился на аквапечати (из серого сделать дерево в лак) и вставки на дверях, которые алюминиевые, тоже собираюсь сделать в дерево методом аквапечати. Так вот, кто в Минске может снять 5 элементов салона (центральная консоль и пять молдингов) аккуратно, пишите в ЛС пожалуйста предложение с ценой. Моя почта: denistumash@gmail.com
так молдинги и сами снимите без проблем,а вот с остальным повозиться надо!сам буду скоро делать аквапечать
- Sany
- Новичок
- Контактная информация:
TUNIS писал(а):Присоединяюсь - покупаю с6 кузов, а там аналогичная болезнь - царапины и потертости. Заморочился на аквапечати (из серого сделать дерево в лак) и вставки на дверях, которые алюминиевые, тоже собираюсь сделать в дерево методом аквапечати. Так вот, кто в Минске может снять 5 элементов салона (центральная консоль и пять молдингов) аккуратно, пишите в ЛС пожалуйста предложение с ценой. Моя почта: denistumash@gmail.com
Отпишитесь плиз по процессу и результату аквапечати после проделанной работе... и фото было бы замечательно посмотреть
- Sany
- Новичок
- Контактная информация:
Bmsauber писал(а):Sany писал(а):Отпишитесь плиз по процессу и результату аквапечати после проделанной работе...
А закрасить никак?
Хочется сделать под дерево вставки в дверях, центральную (идеяльно конечно все заводское под дерево, но может толково будет смотреться с аквой)..... а возле ручки громкости у меня состояние оч даже ничего
- porodzuning
- Новый пользователь
Спасибо за ссылку.
Kikos, спасибо за ссылку. Красить, думаю, тож по месту, не разбирая. Красить лучше аэрографом, потом дать пару слоев лака, добавив отвердителя побольше, затем заматовать наждачкой 2000 единиц и усе будзе добра.