У меня была проблема, если вдруг будет кому-то интересно, постоянно капала вода (с запахом омывателя) из подкрылка, где он крепится к порогу. Ковер в салоне сухой. Сразу опечалился, тк думал, что треснул бачок или шланг с бачка... Перед последними морозами залил воды, пожалел денег на омывайку. И вот думал завтра ехать к товарищу в гараж разбирать мафынку, чтобы бачок увидеть и в обще найти причину течи... Но опытные ВАГоводы предложили посмотреть дренажные отверстия... Я сегодня на обеде снял защитный пластик, а там бассейн, хоть золотую рыбку запускай...

Нашел веточку и ей "прочистил" дренажное отверстие со стороны пассажира, тк другое под вакуумником (думаю, туда тяжеловато добраться)... И слил всю воду!!! И воля!!! Проблема решена!!!

А у меня новая проблема...

Мокрый ковер заднего пассажира справа по ходу движения... У меня седан, люка нет... От куда может там быть вода???

Дренажные отверстия я чистил под капотом... Под передними сидениями есть какие-то отверстия, возможно обдув. Есть предположения, что из них заливает, но как туда вода попадает и где искать в душе не чаю... Может кто подскажет???
Заранее спасибо!!!