Замок багажника
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- 3200 FSI
- Новый пользователь
- VIN: WAUDT74F45N049158
А новый заказывал на http://exist.by/ ?
- Irina
- Любитель
Aikons писал(а):при морозе...открываю багажник, а потом никак не могу закрыть...
+ 1 (сначала у меня только зимой замок глючил, а потом нормально работал)
летом: то работает нормально, то не закрывается. сказали, что проблема либо в моторчике, либо в пружинке
пока сделали, работает. но, чувствую, ненадолго. тоже буду менять деталь
audi, vide, sile
-
- Любитель
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4F35N091370
День добрый! Может кто подскажет? В один прекрасный момент (т.е. сегодня) перестала открываться крышка багажника с помощью кнопки, что на крышке. С ключа и с кнопки на ключе окрывается без проблем. Подскажите, что может быть. Ничего с машиной не делал, морозов не было. Пока посмотреть ошибки возможности нет. Стоит ли сниматьобшивку багажника или нет. Авто: С6 2005г, седан.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4F78N103668
HELP
Существует такая проблема , когда открываешь крышку багажника происходит чуть ли не десять счелчков (когда как в других авто только один ) и по компу пишет неисправность замка крышки багажника. Разобрав заднюю крышку нечего не нашёл всё как новенькое . Может кто сталкивался с такой поблемай и как она лечиться.
-
- Водитель
- Темы: 1
diaablo писал(а):Существует такая проблема , когда открываешь крышку багажника происходит чуть ли не десять счелчков (когда как в других авто только один ) и по компу пишет неисправность замка крышки багажника. Разобрав заднюю крышку нечего не нашёл всё как новенькое . Может кто сталкивался с такой поблемай и как она лечиться.
лечится заменой замка
-
- Новичок
номер ошибки дам после 08,02,2015. но добавлю что дверь багажника закрывается и открываться хорошо как с замка так и с кнопки. Толь щелчки замка как на автомате АК47.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
и еще вспомнил что пишет что замыкание на массу замка двери багажника. я думаю можно ли как то обойтись без замены. Просто единственная ошибка по ВАСЕ диагносту.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
и еще вспомнил что пишет что замыкание на массу замка двери багажника. я думаю можно ли как то обойтись без замены. Просто единственная ошибка по ВАСЕ диагносту.
- eddy047
- Новый пользователь
Тоже не миновала эта проблемма. Разобрал привод замка. Там пластиковый штифт с бородкой- на подобии конструкции шариковой ручки с кнопкой) Так вот, принажатии на кнопку открытия этот штифт выталкивается мотором, а после отпускания кнопки открытия, штифт возвращается в исходное под действием пружины. В моем случае было прилично, довольно густой, белой смазки. Штифт не возвращался до исходного и не отпускал защелку замка. Я всю ее вымыл помазал маслом и собрал. Почти год ни намека. Делается все своими руками за 20- 40 минут. Ничего сложного нет.
-
- Новичок
eddy047 писал(а):Тоже не миновала эта проблемма. Разобрал привод замка. Там пластиковый штифт с бородкой- на подобии конструкции шариковой ручки с кнопкой) Так вот, принажатии на кнопку открытия этот штифт выталкивается мотором, а после отпускания кнопки открытия, штифт возвращается в исходное под действием пружины. В моем случае было прилично, довольно густой, белой смазки. Штифт не возвращался до исходного и не отпускал защелку замка. Я всю ее вымыл помазал маслом и собрал. Почти год ни намека. Делается все своими руками за 20- 40 минут. Ничего сложного нет.
попробуем!!!!!