АВТОКАСКО. Помогите оценить ущерб.
- ital
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
АВТОКАСКО. Помогите оценить ущерб.
Собственно вот ущерб от поездки в крым. По решетке и противотуманке всё понятно, а вот что ещё должны посчитать агенты?
всегда хочу выпить...

- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Наездник
Новая накладка бампера, без разговоров!
Концерн не предлагает методов ремонта накладки при трещинах, а это значит - замена. И после снятия накладки, дефектовка скрытых повреждений.
Концерн не предлагает методов ремонта накладки при трещинах, а это значит - замена. И после снятия накладки, дефектовка скрытых повреждений.
Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка великого семейства двигателей внутреннего изгорания! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!»
-
- Новичок
igor33 писал(а):Новая накладка бампера, без разговоров!
он же не полиуретановый, как допустим крылья на туареге либо фаэтоне.
Их концерн рекомендует заменять при повреждении. А по поводу этого случая, надо смотреть на характер трещины. Лично моё мнение это замена
- buntov
- Наездник
- Темы: 2
- VIN: WBAFA71030LU92114
Почти месяц назад подрезали и я вьехал в битонную плиту левым углом. Благо скорость была не брльшая. По повреждениям очень похоже на ваши.
И так: Страховка автогражданка.
1.Бампер в районе галогенки вмялся во внутрь (я его снял обратно выгнул и все норм ни чего не видно). А страховая мне его заменила вместе с покраской и всеми вытикающими из за этой вмятины( очень удивился)
2.Галогенка была делеко внутри на вид целая. Страховая решила что обламались крепления и заменила галогенку. По итогу когда разобрал галогенка оказалась целой а сломался ее кронштейн, вызвал их и написали его замену.
3. Треснул воздухозаборник интеркулера (замена)
4. На интеркулере обламалось одно крепление для воздухозаборника (не критично, можно и без него), на всякий случай взял отработку в шприц и залил снизу интеркулер, вызвал страховую сказал треснул и течет. Заменили.
5. Еще решетка которая закрывает галогенку заменили. Сказал что раскололась. Хотя осталась целой.
6. Мне еще два крыла востанавливали.
В итоги: галогенку, бампер, интеркулер, воздухозаборник интеркулира, кронштейн гологенки, решетка гологенки все мне заменили.
Вот фото.
И так: Страховка автогражданка.
1.Бампер в районе галогенки вмялся во внутрь (я его снял обратно выгнул и все норм ни чего не видно). А страховая мне его заменила вместе с покраской и всеми вытикающими из за этой вмятины( очень удивился)
2.Галогенка была делеко внутри на вид целая. Страховая решила что обламались крепления и заменила галогенку. По итогу когда разобрал галогенка оказалась целой а сломался ее кронштейн, вызвал их и написали его замену.
3. Треснул воздухозаборник интеркулера (замена)
4. На интеркулере обламалось одно крепление для воздухозаборника (не критично, можно и без него), на всякий случай взял отработку в шприц и залил снизу интеркулер, вызвал страховую сказал треснул и течет. Заменили.
5. Еще решетка которая закрывает галогенку заменили. Сказал что раскололась. Хотя осталась целой.
6. Мне еще два крыла востанавливали.
В итоги: галогенку, бампер, интеркулер, воздухозаборник интеркулира, кронштейн гологенки, решетка гологенки все мне заменили.
Вот фото.
- Вложения
-
- WP_000004.jpg (10.99 KiB) 2705 просмотра
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
- Hermiona22
- Новый пользователь
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Hermiona22, тут почитать можно
- horick
- Новый пользователь
Hermiona22 писал(а):Посоветуйте где лучше машину застраховать?
Или тут [вырезано цензурой]. Первые 5 вообще отличные и проверенные. Остальные тоже подкачать не должны)
Последний раз редактировалось Rezaka™ 28 окт 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Удалил рекламу
Причина: Удалил рекламу
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Hermiona22,
приветствую вас в Белорусском Audi клубе!

Hermiona22, для начала вам прежде нужно определиться с желаемыми условиями страхования.Hermiona22 писал(а):Посоветуйте где лучше машину застраховать?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня