Привет всем, случился у меня большой трабл, который вылился мне уже в 2000$ но так и не устранился. Начну попорядку. Пару месяцев назад появилась у меня маленькая вибрация при наборе скорости, когда нажимал в тапок вибрации небыло, не обращал внимания поначалу, но она начала прогрессировать. Авто у меня 2.0 дизель 2008 года вариатор, пробег 253000км. Мастера приговорили коробку, мол пробег вариатор, ок поехал в Польшу, при мне перебрали коробку, корпус правда взяли от другой там вал какой-то в корпусе моем износился такое, результат на лицо расход меньше разгон лучше, а вибрация как была так есть. В итоге , не буду томить подробностями, у меня поменяны наружные и внутренние шрусы оба, брались другие полуоси, подушки двигателя все, все рычаги подвески нормальные где было прозрением все меняли, один мастер увидел кривизну левой цапфы

, которую тоже поменяли, колеса переставлялись, балансировались брались с других авто где нет вибрации, развалы схождение ничего не помогло, сегодня была последняя капля, заменили демпфер и ничего не поменялось. Это пипец какой-то! Да, был на Бош сервисе смотрели форсунки, сказали что с форсунками все впорДке, выставили дали гарантию. Чего ей не хватает???

Чтоб понять как она у меня вибрирует, сядьте за руль ,а с зади пускай товарищ трясёт вас за плечо во время разгона, при нажатии в тапок вибрации никакой нет. Разогнался с вибрацией отпустил педаль тишина, чуть нажал опять тряска.
Есть момент! на холостом ходу когда поднять обороты двигателя до 1600 его колбасит прилично и так до 2000. После 2000 колбас пропадает, колбасит ощутимо прилично. Вибрация не всегда совпадает с таким диапазоном оборотов она всегда есть на любых оборотах при разгоне. Уважаемые господа подскажите в какое место ей ещё стоит заглянуть??? У меня фантазия уже иссякла.
Спасибо