Пневмоподвеска
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Semafor писал(а):Аллергия на холод
сам же и ответил на свой вопрос, не парься, все в норме!

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
MICH писал(а):не так приятно было форсировать лежачие полицейские на 80 км в час...
MICH, дружище, не переусердствуй, пневмо не любит прыжков через лежачие....
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
MICH, так че смотреть, я на своей проехал 32 тыс. за год, сразу как пригнал, поменял серьги, тормозные колодки по кругу и ч/з 5-7 тыс. пробега по нашим дорогам, заменил 4 верхних рычага, стояли родные 2005 г. в. Получается родные з/ч прошли порядка 180 тыс. км. я считаю это не плохой результат, т. к. все остальное работает и не требует замены. Единственное при больших морозах появился скрип впереди слева, противный зараза, гдето наверное резинки подносились, писчат, а так.......
Но с лежачими аккуратнее, избегай прыжков и ч/з трамвайные пути, можно балоны порвать, а в остальном все в норме, зато на пневме автос передвигается очь зачетно - комфорта не отнять
Но с лежачими аккуратнее, избегай прыжков и ч/з трамвайные пути, можно балоны порвать, а в остальном все в норме, зато на пневме автос передвигается очь зачетно - комфорта не отнять

- Semafor
- Любитель
- Темы: 0
Не "Гондурасте пневму" !!!
Это мой первый автомобиль с пневмой . Несмотря на вопросы по подвеске мне эта опция понравилась. Я так думаю что и следующий машин будет Audi ,TDI,Quattro,Пневма.
-
- Любитель
- Темы: 0
SnoW писал(а):MICH, так че смотреть, я на своей проехал 32 тыс. за год, сразу как пригнал, поменял серьги, тормозные колодки по кругу и ч/з 5-7 тыс. пробега по нашим дорогам, заменил 4 верхних рычага, стояли родные 2005 г. в. Получается родные з/ч прошли порядка 180 тыс. км. я считаю это не плохой результат, т. к. все остальное работает и не требует замены. Единственное при больших морозах появился скрип впереди слева, противный зараза, гдето наверное резинки подносились, писчат, а так.......
А можно поподробней про скрип спереди слева при морозах??? У меня 08 года 2.7 тди точно такой же симптом, не громкий, но оочень противный скрип на ямках и полицаях.
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
AGENT COOPER писал(а):А можно поподробней про скрип спереди
еще сам не разобрался, когда на месте стою и выкручиваю руль, причем в любую сторону, идет скрип как-будто в рулевой колонке, скрип резиновый. этот симптом проявляется только зимой (ездю вторую зиму), скрип в подвеске, по ходу треснула резина в каком-то сайленте, туда попадают песчинки - скрип в итоге как на телеге

- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
MICH, так правильно, это же режим для бездорожья, если ее перевести в самое нижнее положение (dinamic - вроде так обзывалось), так вообще можно все зубы повыплевывать в городском режиме передвижения, а по трассе СУПЕР и не жестко! В режиме сomfort - ни чем не хуже мерена, просто плывет!

- MICH
- Специалист
- Темы: 7
SnoW писал(а):если ее перевести в самое нижнее положение (dinamic - вроде так обзывалось), так вообще можно все зубы повыплевывать в городском режиме передвижения, а по трассе СУПЕР и не жестко! В режиме сomfort - ни чем не хуже мерена, просто плывет!
ага... а вот в динамик она сама после 180 км в час загоняется

авто мото вело фото гребля е..я и охота
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»