ANDREWS писал(а):Итак возвращаюсь к нашим баранам- по прежнему стрелка уровня топлива падает на ноль и табло пищит заправтесь. Каких то причинно-следственных связей не наблюдается - то работает, то нет
....
Езжу по старинке : полный бак , сброс счетчика пробега , сброс параметров компа2 , а потом исходя из среднего расхода расчет остатков бензина в баке- пока не подводило. Но хочется сделать. Как писал выше - не смог открутить большую пластиковую крышку под задним левым пассажиром, чтобы добраться до поплавка. Но кажется мне , что причина где то в соединениях/разъемах и поплавок тут не при чем.....
Может кто скажет : датчики (у меня их два - справа и слева под задним сидением) где имеют разъемы ? Хочу попробовать пошевелить, а вдруг
ANDREWS писал(а):yura79 писал(а): брал молоток и большую плоскую отвертку, стучал с разных сторон,
p.s. разъем от датчика 2 внутри, в баке
Стучали со всей дури через деревяшку- сдвинуть не смогли
![]()
А под правой (за пассажиром) крышкой нет разъемов ? По картинке вроде есть...
ANDREWS писал(а):yura79, еще не проверял, но внутреннее чутье подсказывает что у меня будет
Если измеренное значение равно ∞ Ω, имеет
место разрыв цепи.
холодно сейчас и дождик капает , а гаража нет![]()
А стрелка по прежнему живет своей жизнью - то стоИт , то не стоИт
Состоит комплект из 2 проводов и 8 клемников, цена 1500.
Ремонт заключался в следующем: он убирал лишние контакты с проводов и соединил провода напрямую при помощи новых клем
Вернуться в «Топливная система»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость