Сцепление
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Сцепление
У меня намечается проблема. На хорошо прогретой машине,точнее когда прилично покатаюсь по городу, при трогании с места, когда отпускаю сцепление в самом конце (машина начинает трогаться) начинает подколачивать педаль сцепления и передаётся вибрация на кузов. Точнее я не знаю, то ли педаль подколачивает, то ли из-за вибрации так кажется. На холодную всё нормально. Это всё если не нажимать на педаль газа. Если нажимать при отпуске на газ, то вроде не заметно. Я так понимаю нужно менять сцепление. Или может проблема в цилиндре. Машина 08 года, пробег 150.
Последний раз редактировалось AGENT COOPER 23 июл 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Властелин колец
- Аудивод
- popov_
- Мастер
у меня штот похожее было, когда в московских пробках толокся...реально не мог тронутся без подколота...уже расстроился...на след утро сел в машинку и...как ни в чем не бывало...и до сих, уже 2 месяца прошло, всё в ОКее...вот и думаю, что это было? ...то ли мозги тогда устали (пока доехал до Маскау) и НЕАДЕКВАТНО сцепу отпускал (что сомнительно ), то ли действительно в железе что было (и есчо в ближвремя будет ) и проЯвилось ИМЕННО в пробке...но...т.т.т. повторю...сейчас все ОК
Собаки лают-караван идет.
-
- Любитель
popov_ писал(а):Юра 80 писал(а):перегрел в пробках
т.е. это НОРМАЛЬНАЯ ситуация???...без последствий???
ПС...после этой поездки я понял, почему в Москве так популярны автоматы ...этож мандец какой то, а не движение
Скорее всего в последствии умрёт потом корзина.
У меня причина была в том, что обломался один лепесток. Изначально, видимо, он как-то погнулся в итоге в один момент он обломался, а когда он заклинил в корзине передачи и вовсе перестали вклбчаться. В итоге поменял корзину-диск-выжимной. диск был в нормальном состоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
popov_ писал(а):у меня штот похожее было, когда в московских пробках толокся...реально не мог тронутся без подколота...уже расстроился...на след утро сел в машинку и...как ни в чем не бывало...и до сих, уже 2 месяца прошло, всё в ОКее...вот и думаю, что это было? ...то ли мозги тогда устали (пока доехал до Маскау) и НЕАДЕКВАТНО сцепу отпускал (что сомнительно ), то ли действительно в железе что было (и есчо в ближвремя будет ) и проЯвилось ИМЕННО в пробке...но...т.т.т. повторю...сейчас все ОК
Когда в следующий раз попадёшь в такую же пробку будет тоже самое.)
-
- Любитель
-
- Любитель
-
- Любитель
AGENT COOPER писал(а):яуген писал(а):AGENT COOPER писал(а):Если не менять маховик, то баксов 600.
Заменил маховик,карзину,диск и выжимной-запчасти 820 уе
Да ну на... Там же вроде один маховик около 800 стоит? Сколько за маховик отдавали и где брали если не секрет?[/quote
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Маховик LuK из Польши 600уе +комплект сцепления 220уе на рынке в малиновке.
-
- Любитель
яуген писал(а):AGENT COOPER писал(а):яуген писал(а):AGENT COOPER писал(а):Если не менять маховик, то баксов 600.
Заменил маховик,карзину,диск и выжимной-запчасти 820 уе
Да ну на... Там же вроде один маховик около 800 стоит? Сколько за маховик отдавали и где брали если не секрет?[/quote
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Маховик LuK из Польши 600уе +комплект сцепления 220уе на рынке в малиновке.
Маховик Luk двухмассовый? А что за комплект сцепления за 220 ? Я себе сачс ставил.