Помогите! Машина ауди с6 2.0 tdi двигатель CAHA. Порвался ручейковый ремень... слава богу скорость была не большая и машина почти сразу остановилась.. по итогу ошметки ремня залезли по защиту ремня ГРМ. Двигатель дал клина, шпонку на шестеренке привода вала срезало( Это спасло клапана). У меня в борисове сняли голову а поставить обратно не могу.... там какие то хитрые два распределительных вала без меток. Что бы собрать машину нужен кондуктор за 600 евро денег, естественно сто покупать его не хочет. В Минске берусться выставить распределительные валы, но только с машиной вместе( на двигателе).
На данный момент у меня есть отдельно голова, отдельно постель с распред валами. Где в Минске можно это дело совместить(выставить) что бы уже у меня в борисове могли до собрать машину?
Либо не тратить нервы, и потратить деньги на эвакуатор и привезти машину на СТО в Минск. Подскажи что делать?!
SOS расперед валы 2,0 ТDI CAHA
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
Yusg писал(а):Получается порвался еще родной ремень? Его не разу не меняли?
купил авто в РБ - сделай полное ТО.... тебе же на нем ездить...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!