Мужики какие мысли будут, проблемма такая, на холодную вообще без проблем, а на горячую бувает что не заводится вообще, стартер маслает, и такое ощущение как в дагонку машина запустится хочет, при этом дитонация присутствует(при этом вообще никаких ошибок нету). Недавно был сделан чип тюнинг, вырезан сажевый и програмно был удалён EGR, долго мучались парни, с раза с 6 го победили ошибку по EGR.
Последний раз редактировалось Властелин колец 19 дек 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Вынесено предупреждение
А что с давлением в рейле при заводке на горячую, замеряли? Заодно можете сравнить с тем, что на холодную, когда всё отлично. И проблема была и раньше, или появилась только после кастрации EGR?
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
Нее до кастрации проблемма началась, как давление замерять ? Есть ссылка ? Да я кстати сделаю отчёт и покажу как я поступил с тосольными трубками, никакого тройника не ставил, пришлось платформу турбины резать, сверлить, и тосольный шланг проложить вдоль правой головы вдоль турбины предварительно отрезать часть трубки металлической чёрной. Заглушки на турбину и всасывающий коллектор сделал из своих старых, путём отпиливанием и прокладки , как заводское кполучилось.
022 Регулировка давления в рампе 1) Частота вращения двигателя На холостом ходу: 720 ... 820 1/мин 2) Давление в рампе, заданная величина [бар] 3) Давление в рампе фактическое [бар] 4) Клапан регулировки давления, включение На холостом ходу: 15 ... 30 % - Значения для прогретого двигателя - Допустимая разница между заданным и фактическим значениями на холостом ходу: макс. +-20 бар
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...