Большой расход топлива. Причины?
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Нет - расход по прибору заметно упал - вчера прехал за городом 80км показал 5.7 при 100-110км. А был 7.5
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
[quote каптить, дымить без ДПФ больше не стала?[/quote]
Как раз мне вот это каптить и не устраивает. После запуска выхлопа 0. Потом начинает дымить. Прогрелось - или проехал (температура 90) снова ничего нет. Сильно газу- как Е3 , как только остынет снова поддымливает. Нужно контролировать уровень масла (на этом долбаном щупе не могу никак определить).
Сегодня был на ЧипТюнинге- сделал еще диагностику. Мастер сказал что всЁ работает чудно.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
[quote каптить, дымить без ДПФ больше не стала?[/quote]
Как раз мне вот это каптить и не устраивает. После запуска выхлопа 0. Потом начинает дымить. Прогрелось - или проехал (температура 90) снова ничего нет. Сильно газу- как Е3 , как только остынет снова поддымливает. Нужно контролировать уровень масла (на этом долбаном щупе не могу никак определить).
Сегодня был на ЧипТюнинге- сделал еще диагностику. Мастер сказал что всЁ работает чудно.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- bartez
- Любитель
У меня тоже с расходом не всё в порядке, за городом при умеренной езде 90-95 км/ч расход 4,7-4,9 доходит, но в городе меньше 10,5 не было! Замечал что расход значительно увеличивается перед тем как выскочит иконка сажевика.( до 13л). Теперь как только начинает увеличиваться расход выезжаю прожечь сажевик, не дожидаясь когда выскочит иконка. А6С6 2,0 tdi На диагностики ошибок не было.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Ange писал(а): После запуска выхлопа 0. Потом начинает дымить. Прогрелось - или проехал (температура 90) снова ничего нет. Сильно газу- как Е3 , как только остынет снова поддымливает. Нужно контролировать уровень масла (на этом долбаном щупе не могу никак определить).
Понимаешь... какой то здесь косяк все же есть. У меня машина 3,0тди без ДПФ фильтра с завода... уже здесь чипанул и выкинул ЕГР. И ничего не коптит! (тьфу 3 разза...

ИМХО есть какая то у тебя проблема... форсунки? Катализатор?.. даже не знаю что еще?
Кваттро в квадрате!
-
- Любитель
- Темы: 8
2.0 TDI Расход огромный
Ребят, машинка из Германии. Расход огромный, проехал здесь 1500 км. Пробег 145000. При езде появился непонятный гул, типа как будто маленькая дырочка в выхлопной, типа как глушак сечёт. Но бывает, оооочень редко, когда поездишь и заглушишь, она постоит минут 20, потом всё ок (в смысле гул пропадает).
Когда заводишь машина в холодную погоду на холодную, чувствую как её чуть-чуть колбасит, и один-два раза плавает стрелка тахометра. Кстати машина у меня долго греется. Заказал термостат. Не думаю что дело в форсунках. Но кстати возле форсунок вижу течь масла. Сегодня снимал ЕГР, заслонку и впускной коллектор - грязи практически не было. Выхлопная беленькая!

ПОМОГИТЕ!!!! Кто в Бресте может сделать номральную диагностику?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Существуюит ли ремкомплекты форсунок?
Добавлено спустя 1 минуту:
Двигатель CAH
Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Кто в Бресте опресовку делает?
Когда заводишь машина в холодную погоду на холодную, чувствую как её чуть-чуть колбасит, и один-два раза плавает стрелка тахометра. Кстати машина у меня долго греется. Заказал термостат. Не думаю что дело в форсунках. Но кстати возле форсунок вижу течь масла. Сегодня снимал ЕГР, заслонку и впускной коллектор - грязи практически не было. Выхлопная беленькая!

ПОМОГИТЕ!!!! Кто в Бресте может сделать номральную диагностику?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Существуюит ли ремкомплекты форсунок?
Добавлено спустя 1 минуту:
Двигатель CAH
Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Кто в Бресте опресовку делает?
-
- Наездник
Для этих форсунок 150 ккм не ресурс. Они на 3.0 TDI по 3 и более сотни без проблем отхаживают. А меняют их в основном по причине дымления на хх, а не забитости.
Сажевый фильтр установлен, может он держит твою машинку?
Сажевый фильтр установлен, может он держит твою машинку?
Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка великого семейства двигателей внутреннего изгорания! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!»
- t-serg
- Новичок
Ремкомплекты на форсунки bosch всегда были, будь то обычные или насос форсунка, не знаю как в Бресте но Минске всегда ездил на бош дизель сервис на промышленной, там всегда был точный диагноз
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
если есть сомнения в форсунках, то проверить можно элементарно их отклонения диагностикой на любом проверенном сто
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
если есть сомнения в форсунках, то проверить можно элементарно их отклонения диагностикой на любом проверенном сто
-
- Наездник
t-serg писал(а):Ремкомплекты на форсунки bosch всегда были, будь то обычные или насос форсунка,
Ремонтируют...
Ну-ну,

В курсе о прописке данных по каждой CR форсунке в ЭБУ мотора?
Вот так вот "отремонтируют" форсунки, а потом удивляются: чего это поршень вдруг прогорел? ...
Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка великого семейства двигателей внутреннего изгорания! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!»
-
- Любитель
- Темы: 8
Её не то что бы держат, едет она отлично если придавить.
Ребят, видел на allegro.pl вот такие цены:
http://allegro.pl/vw-golf-v-2-0-tdi-pom ... 38941.html
http://allegro.pl/wtryski-audi-vw-nowe- ... 45402.html
Хотя стоп...., чего-это я их уже приговорил))).
Хочу спросить - расскажите, как снимаются логи с измерений, т.е. как данные измерений люди выкладывают в инет. Их прописывают на флешку после диагностики или как??? Подскажите, может вопрос глупым покажется, но всё же.
Попробу сегодня лупануть километров на оборотах 3000-3500 что бы сажевик прогреть)
Ребят, видел на allegro.pl вот такие цены:
http://allegro.pl/wtryski-audi-vw-nowe- ... 45402.html
Хотя стоп...., чего-это я их уже приговорил))).
Хочу спросить - расскажите, как снимаются логи с измерений, т.е. как данные измерений люди выкладывают в инет. Их прописывают на флешку после диагностики или как??? Подскажите, может вопрос глупым покажется, но всё же.
Попробу сегодня лупануть километров на оборотах 3000-3500 что бы сажевик прогреть)
- Властелин колец
- Аудивод
Shubic писал(а):Кто в Бресте может сделать номральную диагностику?
официалы
Shubic писал(а):Хочу спросить - расскажите, как снимаются логи с измерений, т.е. как данные измерений люди выкладывают в инет. Их прописывают на флешку после диагностики или как???
- Вложения
-
Как снимать логи.doc
- (193.5 KiB) Загружено 134 раз

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)