Воздушные заслонки в впускном коллекторе и дроссельная заслонка на Ауди А6С6 3.0 TDi
- M.Ivan
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Воздушные заслонки в впускном коллекторе и дроссельная заслонка на Ауди А6С6 3.0 TDi
Подскажите пожалуйста. Загорелся чек... На станции сказали, что нужно менять дроссельную заслонку... Есть ли смысл ставить б/у заслонку или нет ??? И может быть есть у кого можно было бы заказать....
И вообще может можно ездить до упора ,когда машина вообще не заведется ????
Посоветуйте пожалуйста
Заранее спасибо !!!
Во избежании путаницы, просьба, указывать в своих сообщениях о каких заслонках идет речь (о воздушной заслонке во впускном коллекторе либо о дроссельной заслонке).
Отчет: Чистка впускного коллектора с заслонками, любезно предоставленный Kikos
телефон проверенного одноклубниками мастера, занимающегося ремонтом заслонок - 80296651077
И вообще может можно ездить до упора ,когда машина вообще не заведется ????
Посоветуйте пожалуйста
Заранее спасибо !!!
Во избежании путаницы, просьба, указывать в своих сообщениях о каких заслонках идет речь (о воздушной заслонке во впускном коллекторе либо о дроссельной заслонке).
Отчет: Чистка впускного коллектора с заслонками, любезно предоставленный Kikos
телефон проверенного одноклубниками мастера, занимающегося ремонтом заслонок - 80296651077
Последний раз редактировалось Властелин колец 24 сен 2011, 08:13, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Изменил название темы на более соответствующее .
Причина: Изменил название темы на более соответствующее .
-
- Любитель
Semafor писал(а):DIA писал(а):А лучше удалить их програмно и забыть как страшный сон мое мнение, а дальше можете хикикать что я мудак
Я только одного не понимаю, зачем покупать А-6 с заслонками и другими новшествами инженерной мысли что-бы превратить её через пару лет в гольф 2.
Покупают машину с пневмо подвеской а когда она ломается ставят пружины,зато наверное понты перед соседом "езжу на бородатой ауди"
Или сосед купил Q-7 за 38.000$ ,а на резину денег жалко купил омск шину лето.Мне кажется что у нас это в крови есть деньги или нет главное халява. Это моё мнение хотя ваше мнение я то-же уважаю.
Это да.) Многие вообще тупо ездят с чеком по заслонкам годами и в ус не дуют. Ещё в последнее время много С6 и Е60 на чёрных обычных дисках даже без колпаков.)
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Semafor писал(а):Я только одного не понимаю, зачем покупать А-6 с заслонками и другими новшествами инженерной мысли что-бы превратить её через пару лет в гольф 2.

Semafor писал(а):Мне кажется что у нас это в крови есть деньги или нет главное халява
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
parovoz писал(а):AGENT COOPER писал(а):Ещё в последнее время много С6 и Е60 на чёрных обычных дисках даже без колпаков.)
На С6 нету обычных дисков, я езжу без колпаков, мне так больше нравиться.
В смысле "нету обычных дисков"? Ниразу не видел С6 на обычных чёрных стальных дисках "не литьё" даже без колпаков?
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
AGENT COOPER писал(а):В смысле "нету обычных дисков"? Ниразу не видел С6 на обычных чёрных стальных дисках "не литьё" даже без колпаков?
В том смысле, что с 2005 года, VAG официально на A6 не изготавливает стальных дисков и подобрать их по вылету довольно проблематично. Мне например никогда не попадались С6 на штамповке.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8E96A203728
И всё-таки как же теперь отремонтировать эту заслонку)?
Материал есть, т.е. новая заснонка... как выяснилось выше, надо залить в неё ПО с помощью неизвестного мне девайса (типа он только у официалов) ..
Позвонил на Серова, тех. спец. сказал, что они не меняют заслонки отдельно.. а меняют в сборе коллектор... за 5 млн. без стоимости работ ..)))
может кто что подсоветует ?
Материал есть, т.е. новая заснонка... как выяснилось выше, надо залить в неё ПО с помощью неизвестного мне девайса (типа он только у официалов) ..
Позвонил на Серова, тех. спец. сказал, что они не меняют заслонки отдельно.. а меняют в сборе коллектор... за 5 млн. без стоимости работ ..)))
может кто что подсоветует ?
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- DIA
- Аццкий поломастер
xlam писал(а):может у кого есть какой-нибудь личный выход на мастеров (может они занимаются ремонтом в личное время) ? )
Ну есть и что? Зачем этот геморой в испорченый телефон, подъедь на станцию подойди к электрику скажи свою проблему оформи просто диагностику за пару копеек он те все сделает дашь ему сколько надо и делов. Ему главное наличее авто а что он там будет делать это уже никого не....т даже по видеокамерам. И главное все законно.
- Semafor
- Любитель
xlam писал(а):Позвонил на Серова, тех. спец. сказал, что они не меняют заслонки отдельно.. а меняют в сборе коллектор... за 5 млн. без стоимости работ ..)))
Звонишь опять и говоришь что написал письмо на Ауди в Германию с таким вопросом,и едешь к ним спокойно меняешь сервопривод. Вопрос надолго ли менять один привод без коллектора т.к шестерёнки в приводе ломает из за изношеных втулок между заслонками в коллекторе.Там разница в 100 евро с коллектором в сборе зато без гемора. Я сам был в Варшаве у официалов спрашивал меняют и адаптируют и в Вильнюсе я спрашивал то-же. Просто понты колотят.У товарища А6 2010г тди написано в инструкции по эксплуатации присадки нельзя в топливо лить. Написал на завод письмо пришёл ответ для нашей страны нужно лить при каждой заправке присадки улучшающие свойства топлива ,конкретно он спрашивал про Hi-Gear Очиститель-антинагар+тюнинг для дизеля HG3435.
А вообще Серова это как дорогой бутик на жданах,в той же Варшаве всё проще

Последний раз редактировалось Semafor 13 фев 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- DIA
- Аццкий поломастер
Semafor писал(а):Я сам был в Варшаве у официалов спрашивал меняют и адаптируют и в Вильнюсе я спрашивал то-же.

Так а что тут рассуждать если привод идет как зачасть официально то и менятся должна отдельно, они просто нехотят что то делать запчастями не купленные у них даже оригинальные.
-
- Любитель
parovoz писал(а):AGENT COOPER писал(а):В смысле "нету обычных дисков"? Ниразу не видел С6 на обычных чёрных стальных дисках "не литьё" даже без колпаков?
В том смысле, что с 2005 года, VAG официально на A6 не изготавливает стальных дисков и подобрать их по вылету довольно проблематично. Мне например никогда не попадались С6 на штамповке.
Я знаю, что официально не изготавливает. Но довольно часто зимой вижу на таких дисках, разве от того же Б6 пассата не подходят?