Sly писал(а):2222 ВМ-2, я так понимаю иконка с низким уровнем/давлением масла одно, а вот очередное ТО это совсем другое. Сервисные интервалы дажа в а6с4 обозночались, в а6с6 уже на MMI можно посмотреть скока осталось до часа Ч, в а6с5 за пару тыс кил первым делом на ЖКИ в приборке пишеть что уже скоро... Аи
это в качестве оффтопа про оффицыалов - вон целую ветку для них завели, хоть бы раз отписались...
Georgij2006 писал(а):Сервисный интервал у меня на 2,0 TDI сбросился сам, когда залил новое масло. Сначала было сообщение, что надо немного поездить, а потом выскочил километраж до следующего сервиса.
2222 ВМ-2 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Georgij2006 писал(а):Сервисный интервал у меня на 2,0 TDI сбросился сам, когда залил новое масло. Сначала было сообщение, что надо немного поездить, а потом выскочил километраж до следующего сервиса. вот что он пишет
Nikolay M. писал(а):Куда копать?
DIA писал(а):Когда делал если сегодня то покатайся денек само все появится если нет то пройдись как описано ниже, только внимательно и все будет ОК. Смысл в чем еще когда сбрасываешь сервис на ММИ нет информации она появится через примерно пол дня.
что в 02 ставить? Еще подправил 47 (00400) и 48 (00500) каналы, как на первой странице написано, или не надо было? Вчера шнурок подключил, 40 и 41 группы считают дни и км, а на ММИ "данные отсутствуют".В канале 02 если поставить НОЛЬ то потом будет куча геморроя.
Kikos писал(а):Сброс сервисных интервалов (VAG-COM):
17 контроллер (приборка) / 10 - адаптация
Channel 047:
Только для дизелей!
Количество сажи в масле в расчете на 100км. Величина применяется для расчета longlife-интервала.
Стандартное значение: 00400.
Channel 048:
Только для дизелей!
Температурная нагрузка двигателя. Величина применяется для расчета longlife-интервала.
Стандартное значение: 00500.
Kikos писал(а):Channel 045:
Категория используемого масла. Задается алгоритм расчёта longlife-интервала.
00001 - жесткий интервал,
00002 - longlife - бензиновые двиги,
00003 - longlife - 4-х-цилиндровые дизеля,
00004 - longlife - 6-ти-цилиндровые дизеля.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей