думаю, что 3.0 тди

Денис писал(а):Господа!!!
Каким образом вступление/невступление России в ВТО относится к теме о лучшем моторе на А6С6?
Заканчиваем оффтоп.
Купа-Купыч писал(а): ...И как этот мотор 2,4, кто давно ездит, чем страдает и вообще...
Купа-Купыч писал(а):Так может, не торопиться с заменой цепей, тем более, что другой авторитетный товарищ посоветовал ездить и не заморачиваться.
AGENT COOPER писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:2.4 AMl это в С5 кузове, он там немного другой, блог чугунный. AML вроде только масло хавал и расход повышенный, в основном норм был двигатель.
AGENT COOPER писал(а):...AML вроде только масло хавал и расход повышенный...
У Жени полетел натяжитель, ничего страшного... поехал и поменял...AGENT COOPER писал(а): ...Цепи и натяжители лучше менять сразу, что б не поперескакивали.
далеко за 500-600$... Замена только одного натяжителя, которое производится без доставания двигателя Gaterу обошлась 400$... Причем, насколько я знаю, кроме официалов за это никто не берется т.к. нет необходимого инструмента.AGENT COOPER писал(а):но точно за 500-600$
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость