3.2 FSi Перескочила цепь в моторе.
-
- Новичок
- Темы: 1
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Перескочила цепь в моторе. На прогретую, после заводки появился устойчивый металлический стук.Такое было в 2011г., сразу после покупки, были заменены все цепи и натяжители на Серова. Ремонт встал в круглую сумму. Исключаю что растянулись цепи т.к. пробег 95 т.км, после ремонта, а вот что засорился натяжитель и цепь перескочила то возможно. Может кто сталкивался с данной проблемой и как и где ее решал, или ваше мнение что может быть?
- Kolyaknyaz
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4F48N041632
- Контактная информация:
Попробуй написать в личку hp_unit, мне кажется он может подсказать к кому можно обратиться....
- RUSPOL
- Новичок
- Темы: 0
Добрый день! Вот прочёл ваше сообщение и понимаю, что у меня существует данная проблема!Я очень надеюсь, что цепь ещё не провернулась, но звук, на холодном работающем двигателе, просто режет на живую слух!!! Подскажите где можно поменять цепи по приемлемым ценам!? И, если не секрет,
как вы решили свою проблему?
как вы решили свою проблему?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не решил проблему, машина стоит, пока езжу на другой. К двум "спецам" обратился, сложилось ощущение что у них кризиса нет, "нам не сильно интересно, может через месяц, звоните....".
Обращаюсь к участникам форума и модераторам, подскажите ответственных специалистов по ремонту двигателей AUDI, кто качественно выполняет работу и любит свое дело, инфу можно в личку.
Обращаюсь к участникам форума и модераторам, подскажите ответственных специалистов по ремонту двигателей AUDI, кто качественно выполняет работу и любит свое дело, инфу можно в личку.
-
- Специалист
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ4L37D101135
- Контактная информация:
fima писал(а):Источник цитаты Не решил проблему, машина стоит, пока езжу на другой. К двум "спецам" обратился, сложилось ощущение что у них кризиса нет, "нам не сильно интересно, может через месяц, звоните....".
ну Вы то правду то договаривайте до конца то.А с таким подходом как Вы хотите, Вам вряд ли кто то поможет!
Audi Q7 quattro 4.2 TDi (BTR)2007
-
- Новичок
- Контактная информация:
hp_unit писал(а):Источник цитатыfima писал(а):Источник цитаты Не решил проблему, машина стоит, пока езжу на другой. К двум "спецам" обратился, сложилось ощущение что у них кризиса нет, "нам не сильно интересно, может через месяц, звоните....".
ну Вы то правду то договаривайте до конца то.А с таким подходом как Вы хотите, Вам вряд ли кто то поможет!
Правда в том, что лично Вам я благодарен, что Вы откликнулись, посоветовали специалиста. А "специалист" три недели обещал освободиться, сделать диагностику, а вчера после очередного напоминая о себе и вовсе отказался, много работы...., так чего мозг пудришь.
Тем не менее, проблему ремонта столь не удачного движка надо решать.
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
А точно цепь? У меня на А6С6 2,4 тоже появился такой звук, после замены натяжителя на Серова все пропало (в районе 150 у.е. с работой). Признаки перескока цепи - или бы не тянула, или бы клапана загнуло и она бы уже не завелась, я склоняюсь к натяжителю.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Признаки - она заводиться, ехать на ней, не ехал, а по звуку - тарахтит, как дизель с простым ТНВД
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Тогда езжайте меняйте натяжитель, за 95 тыс. с цепями ничего не должно было случиться.
Я на 180 тыс. поменял натяжитель, а к 215 уже растянулись цепи, тогда тоже менял все на Серова. Похоже в 2011 тоже могли обойтись тоже натяжителями, или пробег на тот момент был большой?
Я на 180 тыс. поменял натяжитель, а к 215 уже растянулись цепи, тогда тоже менял все на Серова. Похоже в 2011 тоже могли обойтись тоже натяжителями, или пробег на тот момент был большой?