Сообщение antoxa_lp » 28 ноя 2012, 15:53
Я ставил себе на бывшую. Кузов в6. У меня стояли галогеновые фары без омывателей. Я просто установил фары и подключил. В силу того что машина старше и технологии тогда еще не были такими относительно прогрессивными, лампы горели без проблем и ошибок не вылазило никаких. Однако бампер был без омываек, корректоры фар ручные из салона не работали. Чтобы их заставить работать надо было установить 2 датчика положения кузова, 2 блока управления, и моторчики в фарах от биксеноновой оптики. В моей машине не было can шины, поэтому прописывать ничего не требовалось. Я не стал заморачиваться со всем этим, т.к. стоимость каждого датчика положения кузова б/у составляла 100 долларов, каждый блок управления по 280 долларов, плюс проводка, и плюс разбор всего салона чтобы все протянуть по штатным местам. Если с арифметикой ты дружишь, то посчитай сколько это выходит и сравни относительно стоимости всей машины. В жопу! Платить порядка 10-12% стоимости за установку корректора.
В твоей машине я написал что необходимо докупить. Плюс еще блок управления LED огнями. Он отнюдь не дешевый. Так что думай. Мой совет: либо езжай к официалам и плати деньги, пока погуляешь по городу и пообедаешь они тебе все поставят и дадут гарантию, либо продавай нафиг фары и езди на галогене.
По продаже фар можешь разместить объявление на различных ресурсах и продать быстро. Либо свяжешься с человеком что я писал и если договоритесь о цене он их заберет. Он из Москвы.
И огромная просьба, не уродуй машину, не ставь в галогеновую оптику ксеноновые лампочки! Пожалуйста! И подумай про безопасность окружающих. В России к примеру уже начинают за такое бейсбольной битой разбивать фары за подобный колхоз. Ибо он так слепит, что невозможно ездить...
С уважением.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994