Просидел в Москве 2 дня, посмотрел около 7-ми машин разных марок. Встречался как с частными продавцами, так и смотрел в автосалонах. Речь идёт об автомобилях с пробегом. В основном ориентировался на Touareg, но посмотрел Volvo XC60, Land Rover Freelander. По итогу - машины в основном укатанные, что позволило определить поднятие на подъемнике.Очень приглянулся VW Touareg TDI 3.0 240 л.с. 2010г. на полном "фарше". За таким я ехал, но...очень мутные истории стал рассказывать владелец, когда я попросил ПТС (паспорт транспортного средства, куда вписываются все владельцы с моменты выпуска а/м. Интересная, кстати, фишка, можно отследить всех владельцев).Вобщем, этот автомобиль я рассматривать дальше не стал, хотя он и его состояние мне очень понравились.Всё остальное, кроме фриландера, было откровенный шлак. По Volvo понял одно - это не моя машина. Один А/м 2009 г. выпуска с заявленным пробегом 85000 км просто не доехал на встречу со мной из-за порвавшегося по дороге ручейкового ремня

В итоге, забрал я у знакомого VW Touareg 2011 г. с пробегом что-то около 42000 км с полной историей сервисного обслуживания.Но...., не то , что я хотел

В общем, хочется услышать мнение "обчества". Буду благодарен каждому аргументированному мнению