Гольф класс
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Гольф класс
Вот съездили в Польшу, и в мой аутбэк кое как, но впятером влезли.
Потом задумался, не взять ли все таки не Шаран, а вторую машину какую-нить гольф класса - себе на работу ездить, а Аутбэк жене отдать с детьми ездить.
Посоветуйте на что смотреть?
Из требований - "Гольф" класс, 5 дверей (3 не надо), теоретически можно посмотреть и какой седанчег. Коробка - не принципиально.
Возраст - не старше 5 лет.
Пока хотел бы вложиться в 10К, но если ничего не найду - увеличу до 12К.
Потом задумался, не взять ли все таки не Шаран, а вторую машину какую-нить гольф класса - себе на работу ездить, а Аутбэк жене отдать с детьми ездить.
Посоветуйте на что смотреть?
Из требований - "Гольф" класс, 5 дверей (3 не надо), теоретически можно посмотреть и какой седанчег. Коробка - не принципиально.
Возраст - не старше 5 лет.
Пока хотел бы вложиться в 10К, но если ничего не найду - увеличу до 12К.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
EXEMOK писал(а):и в мой аутбэк кое как, но впятером влезли
ИМХО с польшей ситуация чуть другая - влезть по дороге туда - вполне себе, рассовать ванзэлки по дороге обратно - да еще ПЯТЕРЫХ ЧЕЛОВЕК - проблема. Нужна машина небольшая в одну сторону и большая в другую.
А почему "гольф" а не "поло"? Одну жопу возить на работу - поло всяко полезней, может жрать меньше будет. И для чего машина отдельная ездить на работу? Для экономии? Но она же тоже жрать топливо будет. А на десятку, которую ты хочешь ввалить в мелкое рыгало, аутбэк можно долго заправлять.
Недавно посидел предметно внутри в бусе, который визуально нравился мне очень давно - шевроле экспресс - ВОТ ЭТО МАШИНА.... кожа-рожа, ква, пять с гаком литров... Не хотел вылезать оттуда, за рукав вытягивали.
-
- Специалист
- Контактная информация:
LIS, Ну не ваг, так не ваг. Ты же думаю знаешь, что последний ВАГ продал я уже давно
Юра 80, Да была такая проблема, что аутбэк сука не резиновый, все что хотели купить - в него не влезло.
Как бы и "гольф" класс для меня это итак минимум на который я готов согласиться. Старшую дочку возить буду, а если всех детей везти - то в субаре.
Просто если надо выкладывать 15К, то уже 6 летний Грандис за такие деньги можно найти - а это уже в принципе минивен. Правда расход у него ни хрена не экономный, моя субарка и та поменьше ест (11-12 в городе, 8-10 на трассе).
Юра 80, Да была такая проблема, что аутбэк сука не резиновый, все что хотели купить - в него не влезло.
Как бы и "гольф" класс для меня это итак минимум на который я готов согласиться. Старшую дочку возить буду, а если всех детей везти - то в субаре.
Просто если надо выкладывать 15К, то уже 6 летний Грандис за такие деньги можно найти - а это уже в принципе минивен. Правда расход у него ни хрена не экономный, моя субарка и та поменьше ест (11-12 в городе, 8-10 на трассе).
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
-
- Специалист
- Контактная информация:
Vital писал(а):я пока только если как второе авто. Отец взял новую Kia Ceed - как бы вроде всё норм, но меня размер не вставляет, да и динамика 1.6 после 1.8Т как-то никак...
Ну конечно же как вторая, основная цель - мою жопу возить на работу, и малую с/на гимнастику.
Властелин колец писал(а):багажник на крыше решит все проблемы... кстати, можно взять и напрокат
Да, не подумал сразу о нем. Но все равно - один из основных моментов, что не влез в Польше - это стульчик для кормления детский
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
-
- Специалист
- Контактная информация:
Властелин колец, Я вот про этот говорил
http://catalog.onliner.by/pegperego/primapappadiner/
Да еще в коробке.
Но вообще хорошая мысля приходят апосля, надо было брать багажник на крышу на самом деле в поездку.
http://catalog.onliner.by/pegperego/primapappadiner/
Да еще в коробке.
Но вообще хорошая мысля приходят апосля, надо было брать багажник на крышу на самом деле в поездку.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Коллеги, обосрите и отговорите от покурки новой рено-гавно.
http://www.renault.by/price.html
Сандеро 11700 новая. Какие доводы, чтобы перестать думать об этом? Потому что почти в мой ценник попадает, да еще новая.
http://www.renault.by/price.html
Сандеро 11700 новая. Какие доводы, чтобы перестать думать об этом? Потому что почти в мой ценник попадает, да еще новая.
Последний раз редактировалось EXEMOK 28 июн 2014, 23:01, всего редактировалось 2 раз.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»