Покупаем авто для девушки, бюджет ~6к
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Покупаем авто для девушки, бюджет ~6к
Камрады, прошу советов или предложений!
Давненько не занимался вопросом приобретения подержаных автомобилей в РБ, но вот не мог отказать на просьбу. Итак, задача найти:
- авто небольшое для девушки, будет не первый автомобиль, но и стаж не столь велик
- кузов: купе, хэтч 3-х и 5-ти дверный, седан. НЕ УНИВЕРСАЛ.
- мотор бензиновый, т.к. пробеги будут ~15тыс/год
- КПП механика, т.к. без риска дорогого ремонта и расход топлива ниже
- кондиционер обязателен
- расход желаем литров может 7 в смешаном цикле. т.е. моторы больше 1.8 сразу отпадают, равно как и турбы всякие...
- ну и состояние хочется такое, чтоб года 2 и тыщ 30 километров хотя бы проехать без проблем.
Бюджет выделен 6к, но если будет вариант мечты, то можно сделать до 7к "под ключ".
ШОРТ-ЛИСТ кандидатов примерно обозначился такой пока:
- Пежо 206, начало XXI века
- Астра Г, около 2000г +/-
- цитрамон с3
- корса, слабо представлена и кажется маловатой против астры
- фиеста, тоже ничего в них не понимаю как и в франкопроме
- фв роло начало 2000х
- фв гольф-4, выбирать по цене приходится из моторов 1.4
- а3 или а4 первых годов, что какбэ оказалось маловероятно в таком бюджете...
Что скажете, какие советы? Может кто хочет продать честную машину хорошим людям?
Ну и как ваговод я бы склонялся к фв-ауди, но в бюджет есть выбор в основном из роло и гольф с мотором 1.4, а про них вроде нелестно отзывались кто-то где-то не смог найти где и почему - может обсудим моторы с таким объёмом заодно?
Давненько не занимался вопросом приобретения подержаных автомобилей в РБ, но вот не мог отказать на просьбу. Итак, задача найти:
- авто небольшое для девушки, будет не первый автомобиль, но и стаж не столь велик
- кузов: купе, хэтч 3-х и 5-ти дверный, седан. НЕ УНИВЕРСАЛ.
- мотор бензиновый, т.к. пробеги будут ~15тыс/год
- КПП механика, т.к. без риска дорогого ремонта и расход топлива ниже
- кондиционер обязателен
- расход желаем литров может 7 в смешаном цикле. т.е. моторы больше 1.8 сразу отпадают, равно как и турбы всякие...
- ну и состояние хочется такое, чтоб года 2 и тыщ 30 километров хотя бы проехать без проблем.
Бюджет выделен 6к, но если будет вариант мечты, то можно сделать до 7к "под ключ".
ШОРТ-ЛИСТ кандидатов примерно обозначился такой пока:
- Пежо 206, начало XXI века
- Астра Г, около 2000г +/-
- цитрамон с3
- корса, слабо представлена и кажется маловатой против астры
- фиеста, тоже ничего в них не понимаю как и в франкопроме
- фв роло начало 2000х
- фв гольф-4, выбирать по цене приходится из моторов 1.4
- а3 или а4 первых годов, что какбэ оказалось маловероятно в таком бюджете...
Что скажете, какие советы? Может кто хочет продать честную машину хорошим людям?
Ну и как ваговод я бы склонялся к фв-ауди, но в бюджет есть выбор в основном из роло и гольф с мотором 1.4, а про них вроде нелестно отзывались кто-то где-то не смог найти где и почему - может обсудим моторы с таким объёмом заодно?
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
-
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
мой первый авто был Хонда Civik 1,4 по расхожу в семерку влезит, кондиционер там найти мона, машина ручная, так и по кузовщине могут быть проблемы..... По своей сути они ВСЕ битые, вопрос как сделаны. Я бы не гнался за вагом, поскольку с з/ч чуток сложней. Хонда по двигателю не привиреда, грм и расходники можно и на гаражах поменять не дорого. Двигатель- если большие проблемы можно за 300 у.е. купить, смотреть коробку при покупке!!!!!, поскольку если жгли-то хрустеть будет. Подвеска вся железная, на коленке кувалдой можно поменять все. Салон на любителя, на мой взгляд все погремушки.
Гольф- вечная проблема 1-я и задняя передача, кузов теже болезни что и увсех машин для молодежи, смотря как сделана.
Лично моё мнения для машины под попой, возить ребенка в сад и за продуктами на рынок!
Про моторы 1,4 ваг не слыша, в первую очередь потому что не владел... Хонда служила правдой, пока не нашелся жигало на неё...
Гольф- вечная проблема 1-я и задняя передача, кузов теже болезни что и увсех машин для молодежи, смотря как сделана.
Лично моё мнения для машины под попой, возить ребенка в сад и за продуктами на рынок!
Про моторы 1,4 ваг не слыша, в первую очередь потому что не владел... Хонда служила правдой, пока не нашелся жигало на неё...

+375296390269 Антон
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Opel Astra G, Corsa, Ford Fiesta, Fiat Brava/Bravo, Honda Civic, Kia Rio, Mazda 323, Mitsubishi Colt, Nissan Micra, Seal Leon, Toyota Corolla, VW Polo.
Я бы, пожалуй, выбирал бы из этого, так как Французский автопром просто ненавижу и даже за авто не считаю.
Сразу наткнулся на вариантик. Рекомендую съездить посмотреть, побеседовать, прибить по цене. Вроде неплохой машин.
Я бы, пожалуй, выбирал бы из этого, так как Французский автопром просто ненавижу и даже за авто не считаю.

Сразу наткнулся на вариантик. Рекомендую съездить посмотреть, побеседовать, прибить по цене. Вроде неплохой машин.
I sell cars, Motherfuckers
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Opel Astra G, - смотрим, пока что мал выбор бензиновых вариантов НЕуниверсал
Corsa, - белокурый эксперт признал ее маленькой
Ford Fiesta, - смотрим, думаем, пока без энтузиазма, но в принципе ничего...
Fiat Brava/Bravo, - как-то нет промежуточных вариантов: или старые по трипиццот, или новые под десятку
Honda Civic, - имхо, переоцененные машины почему-то. за полугнилой шрот 96-97 годов с мафлером и спойлером и "настоящчым ввт" не поднимается рука выложить 6к.
Kia Rio, - кхм ))) ну в общем это машина конечно, но кузов в бюджете 6-7к может привлечь разве что девочек послевоенных лет рождения ))) уж больно они еще с виду азиатские в худшем понимании
Mazda 323, - у друга была 5 лет назад и уже тогда выгнивали крылья, что-то нет доверия, да и по дизайну откровенно говоря "био" уже в прошлом...
Mitsubishi Colt, - то же, что и феадом - или старое дешёвое, или новое дорогое... за 7 нечего посмотреть
Nissan Micra, - вот это хорошее предложение! СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! дизайн - ок, моторы маленькие - ок, цена - ок, выбор есть! БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!
Seal Leon, - "самый грустный автомобиль в мире!" см. соотв. ролик на ютубе
Toyota Corolla, - соглашусь что она наверное надёжная, но эксперта не впечатлила...
VW Polo. - эксперт одобряэ. будем тоже посмотреть. вопрос: а что ж там всё-таки с моторами 1.4 бензин и 1.4 дизелин(который вроде как обрезанный 1.9 НФ, так?)
спасибо, может и неплохой авто, но как-то уже настораживает, что нет защиты моторного отсека и неродные решётки в бампере... пока ставим сеаты в лист ожидания, но не вычёркиваем из списка...
Corsa, - белокурый эксперт признал ее маленькой

Ford Fiesta, - смотрим, думаем, пока без энтузиазма, но в принципе ничего...
Fiat Brava/Bravo, - как-то нет промежуточных вариантов: или старые по трипиццот, или новые под десятку
Honda Civic, - имхо, переоцененные машины почему-то. за полугнилой шрот 96-97 годов с мафлером и спойлером и "настоящчым ввт" не поднимается рука выложить 6к.
Kia Rio, - кхм ))) ну в общем это машина конечно, но кузов в бюджете 6-7к может привлечь разве что девочек послевоенных лет рождения ))) уж больно они еще с виду азиатские в худшем понимании
Mazda 323, - у друга была 5 лет назад и уже тогда выгнивали крылья, что-то нет доверия, да и по дизайну откровенно говоря "био" уже в прошлом...
Mitsubishi Colt, - то же, что и феадом - или старое дешёвое, или новое дорогое... за 7 нечего посмотреть
Nissan Micra, - вот это хорошее предложение! СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! дизайн - ок, моторы маленькие - ок, цена - ок, выбор есть! БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!
Seal Leon, - "самый грустный автомобиль в мире!" см. соотв. ролик на ютубе
Toyota Corolla, - соглашусь что она наверное надёжная, но эксперта не впечатлила...
VW Polo. - эксперт одобряэ. будем тоже посмотреть. вопрос: а что ж там всё-таки с моторами 1.4 бензин и 1.4 дизелин(который вроде как обрезанный 1.9 НФ, так?)
Денис писал(а):Сразу наткнулся на вариантик. Рекомендую съездить посмотреть, побеседовать, прибить по цене. Вроде неплохой машин.
спасибо, может и неплохой авто, но как-то уже настораживает, что нет защиты моторного отсека и неродные решётки в бампере... пока ставим сеаты в лист ожидания, но не вычёркиваем из списка...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
что нет защиты моторного отсека
А она должна там быть?

Кстати, как белокурый эксперт машину выбирает то? Сердцем, в основном, либо сердцем но с оглядкой на кошелек? А то я тут такое нашел

I sell cars, Motherfuckers
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Fiat Stilo.
Подруга жены гоняет - симпатичная машинка , выглядит современно.
Подруга жены гоняет - симпатичная машинка , выглядит современно.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Денис писал(а): Что ж там за ТТ
Да уж, маловато на такую зажигалку

Последний раз редактировалось alexstr81 31 янв 2013, 13:58, всего редактировалось 3 раз.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Авторитет
На сколько я знаю, матизы уже сняли с производства, новый, чтобы с гарантией уже не купить.
Да и ржавые они изначально.
А с тиграми головняков ей хватит. И зачем покупать машину, которых три колеки на весь город, рынок вторичный не развит, а вдруг такая, как на видео, въедет в тебя, хоть и с мамой
А вот Стило - хороший вариант!
Да и ржавые они изначально.
А с тиграми головняков ей хватит. И зачем покупать машину, которых три колеки на весь город, рынок вторичный не развит, а вдруг такая, как на видео, въедет в тебя, хоть и с мамой

Последний раз редактировалось Галюня 31 янв 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
alexstr81, я люблю большие машины. Может девушка сразу согласится на большую за 6к ? 
Добавлено спустя 48 секунд:
Мне её внешний вид - не ахти. Там, скорее всего, и внутри места никакого. Стило пусть берёт с хорошим мотором! Или БМВ

Добавлено спустя 48 секунд:
alexstr81 писал(а):индивидуальность
Мне её внешний вид - не ахти. Там, скорее всего, и внутри места никакого. Стило пусть берёт с хорошим мотором! Или БМВ

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
Вернуться в «Выбираем автомобиль»