Паша писал(а):Источник цитаты загорается элегантный красный светодиод и ... тачка жрёт соляру и ходит боком!
чёрт

Паша писал(а):Источник цитаты загорается элегантный красный светодиод и ... тачка жрёт соляру и ходит боком!
Паша писал(а):Источник цитаты Буду тут показывать фото с комментариями того, что остается от немецкого авто, когда оно приезжает к нам с Востока.
Паша писал(а):Источник цитаты ВСЕ МАШИНЫ на ФОТО ПРИЕХАЛИ В БЕЛАРУСЬ ИЗ ВЕЛИКОЙ РОССИИ
. и пофигу где машину брать. В РФ ,РБ,ЕуропеМакs писал(а):Источник цитаты Тот кто хочет быть обманутым-будет
Паша писал(а):Источник цитаты Таких тумблеров в Европе или Беларуси не ставят
Паша писал(а):Источник цитаты мне кажется что такого мы не увидим там
Паша писал(а):Источник цитаты он ремонтировал авто так, что потом возил семью на них по Европе.
Макs писал(а):Источник цитаты Если бы я, лет 15-17 назад знал про эту тему
Паша писал(а):Источник цитаты ВСЕ МАШИНЫ на ФОТО ПРИЕХАЛИ В БЕЛАРУСЬ ИЗ ВЕЛИКОЙ РОССИИ
Паша писал(а):Источник цитаты Макs, нет, у нас таких точно нет. Это особый вид, культивировавшийся веками. Кувалда и монтировка - главные инструменты.
Паша писал(а):Источник цитаты Все что тут показано и еще будет оглашено - только факты. Выводы делает каждый сам, от покупки авто в РФ ЖЭСТАЧАЙШЕ отговариваю и предостерегаю, но выбор за каждым из нас
Паша писал(а):Источник цитаты Факты и правда многим не нравятся. Но от этого никуда не деться. Эта тема и создана для того, чтобы все понимали с чем имеем дело.
Паша писал(а):Источник цитаты Ребята, только факты,только хардкор
Паша писал(а):Источник цитаты Просто будьте предельно внимательны и осторожны при покупке авто из России!
Паша писал(а):Источник цитаты Напомню, что тема создана для того, чтобы показать какими бывают авто из России, а не устраивать холивары или как там их называют. Будьте внимательны при выборе и покупке авто и оно будет вас радовать долгое время
Макs писал(а):Источник цитаты Было бы интересно узнать бюджет авто которые приезжают. Год авто и цена.
Паша писал(а):Источник цитаты есть тема про авто из Германии. Там можно показать что оттуда приехало, как скрутил немец пробег и как он шпаклю ложил на лонжероны. Но мне кажется что такого мы не увидим там
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость