Доброго всем времени суток! Прочитал Ваши перебранки и ругань по поводу автомобилей Ауди, как то странно Вы всё же рассуждаете:то Ауди классная тачка, то г...о, и никто кроме
Yusga и
Морозика ничего толком не сказал отчего и почему, и то они описали нам картину нашего менталитета и стремления быть практичней.Сколько времени те же С4 у нас катаются? Года эдак с 1994?А до этого "сотки" сколько гоняли? Машины хорошие, двигателя неплохие и мы все, ну или практически все, всё про них знаем и всё,при большом желании, можем сделать собственными руками. C4 - это вечная классика, которая себя уже отлично зарекомендовала.
Но время идёт и модель морально устарела,как говорится: "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт".На смену пришли более новые, соответсвующие времени модели.Очень жаль, конечно, что до нас они доходят слегка прибитыми. Ездил я на С5,нормальная машина(перекупы чё-то их недолюбливают, особенно 2,5 tdi v6),Allroad 2.7T хорошая машинка, А8 D2 просто бомба, пару раз ездил на С6 пассажиром, ничего плохого я в салоне не увидел, отличная отделка, всё меня в принципе устроило, был водителем в А4 В7, тоже неплохая динамичная машинка и салончик в целом неплохой(единственное, что поразило, так это вёсла сзади в машине 2005 года и подставка для Сименса S55

).Если бы позволяли средства, то с удовольствием бы рассекал по просторам РБ на Audi A8 D4 L 4.2 FSI quattro 2011 года. А пока езжу на С4 и радуюсь тому, что являюсь счастливым обладателем АУДИ!!!
P.s.Господа,хватит клиренсами меряться)))