Выбор Audi A4 B6
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Sly, а ты всегда стартуешь до сотни, как на драге?! Уверен, что нет. А в движении дров подкинуть в 1.9 н.ф. получится гораздо лучше, чем на 2.0 бензин.... это уже обсуждалось неоднократно. Да и я сам знаю о чем говорю! У меня до этого были бензиновые машины аналогичной мощности и выше, так вот они по динамике ни в какое сравнение не идут, чтобы бензинка подобной мощности ехала аналогично, нужно обороты чуть ли не в красной зоне держать. Вот С Т А Т Е Й К А, сравнение 2.0 FSI 150 л.с. и 2.0ТДИ, по прочтении уверен, что можно понять о чем я хотел сказать.
Отрывок:
Так что дело совсем не в разгоне до сотни.
Отрывок:
На дороге у Audi A3 2.0 FSI в соревновании с турбодизелем нет шансов! Во всяком случае, на коротких прямых между бесчисленными поворотами дорог Сардинии, включая подъемы. Турбодизель разгонял машину с азартом и легкостью, недоступными его бензиновому собрату! И даже звук дизеля, как мне кажется, более «спортивен» — это мощный ровный гул, а не легкомысленное бензиновое жужжание.
Так что дело совсем не в разгоне до сотни.
-
- Темы:
слушайте, временно переодически посматриваю фотки автосов.
а что за синяя торпеда ?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
это что еще такое ?
а что за синяя торпеда ?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
это что еще такое ?
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Dio, я ж не спорю... Темболее сам трахторист На коротких разгонах турбодизель рулит, окромя крутящего момента еще и подхват начинаеться до 2к оборотов, а бенз пока раскочегаришь до 4к дрызель уже впереди, но потом выстрел и нагон до отсечки - 7к примерно. На второй 100км/ч не легко но можно
Car driver & vodka swiller
-
- Темы:
-
- Темы:
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
flesh писал(а):панель какая то синия, вот что мне не особо нравится...
если хочешь, я тебе ее в фотожопе бардово-розовой сделаю, нравится?
Это фото такое. Могу выложить фото своей панели, то же синяя кажется. Это скорее всего фотоаппарат подстраивает свою цветовую температуру и немного не дорабатывает до нормы. Бывает. Я лично не встречал синих панелей, разве что в тюнереных автосах.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
-
- Темы:
-
- Темы:
maho, не нужно делать ультимативных утверждений, что там панель черная, а не синяя и что там фотошоп. Я еще раз обращаю внимание, на то, что синие панели у ауди были есть и будут, что я видел лично и трогал руками. Я не претендую на истину в последней инстанции, что именно там синяя панель, но это вполне возможно. И потом, у тебя явно видно по фото, что панель черная, так что сравнение неудачное.
По крайней мере синий пластик от твоего черного отличить могу, в отличии от тебя. Ставлю 20$ на то, что там синяя панель.
maho писал(а): а то складывается мнение что ты видел больше всех, знаешь больше всех и умеешь больше всех
По крайней мере синий пластик от твоего черного отличить могу, в отличии от тебя. Ставлю 20$ на то, что там синяя панель.
- maho
- Механик
- Контактная информация:
Dio, [censored]
Спорить с тобой не сочту для себя за честь, ибо за оппонента не считаю даже, потому не буду. Болтун он и в африке болтун...
Спорить с тобой не сочту для себя за честь, ибо за оппонента не считаю даже, потому не буду. Болтун он и в африке болтун...
Последний раз редактировалось Rezaka™ 10 янв 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нежнее Виктор, еще нежнее (с)
Причина: Нежнее Виктор, еще нежнее (с)
-
- Темы:
- maho
- Механик
- Контактная информация:
Попугай и есть попугай. Что сказать. [censored]
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Ну не ведусь я, не ведусь ))))))
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Ну не ведусь я, не ведусь ))))))
Последний раз редактировалось Rezaka™ 10 янв 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прекращаем ругаться.
Причина: Прекращаем ругаться.
- maho
- Механик
- Контактная информация:
Dio писал(а):По поводу попугаев:
Ну не успокоится никак.
Ну где тут я утверждал, что панелей нет синих, я всего лишь предположил, что это фото обман (неумышленный), так как сам не встречал, а тебя лишь попросил не утверждать голословно, а показать на примере, вот теперь поверю, молодец. А словамя не верю и другим не советую верить.
ПыСы Утихомирься... а то лопнешь.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Да я тоже себе когда подлокотник ставил, то пришлось с центральной консолью монтировать, чтобы в своей дырку не вырезать, так вот консоль эта, в отличие от моей черной, синевой отдает, так что уверен что есть синие. Да вроде и встречал даже у кого-то.
maho, уважай пожалуйста мнение других, это форум, каждый пишет то, в чем уверен сам.
maho, уважай пожалуйста мнение других, это форум, каждый пишет то, в чем уверен сам.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
maho, у меня была А6 С4 с синей панелью, синим ковролином в салоне и синими сиденьями.
А4 также неоднократно видел с синими салонами. Насколько я в курсе, при покупке новой Ауди (большинство можелей) можно было заказать 4 варианта исполнения салона:
1. черный
2. синий
3. серый
4. бежевый
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
http://foto.mail.ru/inbox/db342/7/14.html
А4 также неоднократно видел с синими салонами. Насколько я в курсе, при покупке новой Ауди (большинство можелей) можно было заказать 4 варианта исполнения салона:
1. черный
2. синий
3. серый
4. бежевый
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
http://foto.mail.ru/inbox/db342/7/14.html
I sell cars, Motherfuckers
Вернуться в «Выбираем автомобиль»