DIA писал(а):Литеевые батареи допускают 1С точно помню а вот как больше погуглите сами, я в свои заражаю 0.5С
Игорь, современные и 10C допускают, приводил фотку же как-то.
Оффтопик:Vitaliyak писал(а):Я так кпк со стилусом пользовался лет пять,шесть ДО первого айфона
это точно
у меня был HP HW 6110 вроде в те времена (вроде так назывался) КПК с квадратным дисплеем правда. И сейчас антикварный motorola в коллекции есть, 2002 года. Одного яблочного юзера в ступор вогнал им - он реально был уверен, что тач - на айфоне появился.
А из первых планшетных компов вспомнился на вскидку Hummer(что-то там дальше) - у него внутри вроде как еще 400 Мег проц стоял. Не сильно они распространены были - специфичная штука по тем временам. Девайс размером с дипломат
Rezaka™ писал(а):Игорь, современные и 10C допускают, приводил фотку же как-то.
Какой пробегу этого чудоавтомобиля в зимнее время при среднем 15-20°С морозе?
"In his interview in Norway, Elon said that with -40°C the range of the car didn’t decrease more than 20%. Temperature is only 1 factor of the multiple element that can affect
the range. That’s why our VP of Engineering will write a blog about it very shortly"
"В своем интервью в Норвегии Элон (директор Тесла Моторс) заявил,что ресурс батареи падает при -40 не более чем на 20%, но температура не единственный фактор влияющий на радиус. Вице-президен компании по разработкам в самое ближайшее время прокомментирует данный вопрос более подробно на своем блоге."
Игорь писал(а):Какой пробег у этого чудоавтомобиля в зимнее время при среднем 15-20°С морозе?
Игорь писал(а):В тему!
Сегодня утром когда я заводил свою A6Q C4 2,5TDi на улице было -7°С.
Игорь писал(а):Выводить проводку из городской квартиры в машину на улицу для подзарядки не прокатит ― быстро ей ноги приделают.
Игорь писал(а):но боюсь, что ночной обогрев батарей и салона утром сожрёт приличный объём запасённого электричества.
Игорь писал(а):Коня в телеге с его отходами никакой а/м не переплюнет по экологичности.
Властелин колец писал(а):В багажнике генератор и ЗУ
alexstr81 писал(а):мелкими перебежками..
alexstr81 писал(а):Alexander, ага... в боровлянах, еще забором огороженаparovoz, видел её не в беларуси - это факт...
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей