alexstr81 писал(а):прочитал доп инфу-прослезился
а фотки смотрел? Салон можно кожаным с очень большой натяжкой назвать Вставочки там из кожи.
Юра 80 писал(а):кожаным с очень большой натяжкой
Считаю, да и думаю не один, что гуано. Коллега брал себе новую в 2007 году за 12 штук. Через год стало стыдно ездить, ободрал эмблемки, говорит: у меня рено! А жена как проехалась, то сказала: И это ..... стоит 12 000?alexstr81 писал(а):Так же по теме Дача Логан, скажем так , а почему нет???[
lesorub писал(а):Что-то мне подсказывает , что машина окончательно будет утверждена девушкой , сугубо по любви с первого взгляда, невзирая на электроники и антикарозийные свойства .
Галюня писал(а):lesorub, я хотела это написать, но боялась, что автор темы забросает меня картошкой
купил А3 1.9 TDI (131 л.с.) 2002г. за 6500. После покупки сразу заменил верхние опоры и датчик абс на колесе. Остальные 1,5 года только плановое ТО... Родной пробег перевалил за 300 000км.Галюня писал(а):Даже машина, купленная, за 10к - требует вложений. Не реально купить и ничего не делать год-два...Это я к тому, что за 6к купить авто, которое не потребует денег - не реально...
А покупая фольксваген, думают, что всех нае...ли и купили ауди, только дешевлеOM_OM писал(а):Это как в присказе. Покупая шкоду - думают, что это фольксваген, тока дешевле.
а если в нее еще мешок картошки положить, то все 10 будет кушать... экономия на объеме двигателя сомнительнаяILYHAN писал(а):По расходу у Нее получается в городе на 1.2 что-то в районе 5.9, у меня 6.3 летом было (примерно, не помню уже точные расчеты).
Каждый по-своему с ума сходитГалюня писал(а): Скажите, разве это нормально?
Галюня писал(а):Вот почему я знаю, что матизы не выпускаются, т.к. я ей предложила его, нового купить.
Галюня писал(а):хочет купить машину с буквой "с" в названии
Он (водитель фуры) еще не понимал, мол, почему двигатель так плохо „тянет“.
Властелин колец писал(а):При покупке авто надо уже думать, как его продавать...
В автошколе, которой принадлежит Daewoo, нам сообщили: «И наш автомобиль, и фура двигались по ул. Харьковской и поворачивали налево. Этот маневр там разрешен из двух рядов. Учебная машина двигалась по крайней правой полосе, а DAF с российскими номерами — по крайней левой. Как потом объяснял дальнобойщик, он, чтобы не зацепить ничего, взял немного правее, и Daewoo оказалась в „мертвой“ для него зоне. Он еще не понимал, мол, почему двигатель так плохо „тянет“. А инструктор и молодой курсант ждали, когда же он остановится. Пока не просигналили встречные водители, фура продолжала движение. Таким образом она протянула нашу машину около тридцати метров. В результате аварии никто не пострадал. В ГАИ признали виновным водителя DAF».
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей