ETI писал(а):Убедили.
Будем смотреть универсал.
А6С4
Вот-это правильно, а то Петрович здесь пытался обидеть владельцев, С4 унитазами обзывал...

С4 ваще не ломается, если во время обслуживать.

Код: Выбрать все
http://auto.plius.lt/naudoti-automobiliai/puslapis-2?make_id_list=60&engine_capacity_from=&engine_capacity_to=&power_from=&power_to=&kilometrage_from=&kilometrage_to=&make_date_from=2001&make_date_to=2002&sell_price_ltl_from=&sell_price_ltl_to=&fuel_id=&gearbox_id=&body_type_id=&steering_wheel_id=&color_id=&has_damaged_id=&number_of_doors_id=&condition_type_id=&fk_place_countries_id=&older_not=&order_by=2&order_direction=ASC&make_id[60]=516
AUTOBAT писал(а):вчера в одну сторону отогнал пассата 2.0, а назад попросили отогнать пятёрку с таким же мотором...беха лучше едет... и расход по автобану при 120-130 меньше 5ти литров.
AUTOBAT писал(а):не хочется обижать машину нашего одноклубника, но кузов по сравнению с указанными выше - ведро... каждую песчинку слышно из под колёс и подвесочка жидковата... практически, как опель омега, но внешне и внутренне краше, однозначно.
AUTOBAT писал(а):я б беху так не чморил... последние довольно приличные
ETI писал(а):Я тоже знакомым обладателям опеля говорю, что :"отгонишь его в лес и слышно, как он гниёт...".
ETI писал(а):Но! Можно как-нибудь с фактами и конкретикой. Что там самое страшное и всётакое. Почему не стоит брать?
в 2005 у друга был 3,0 омега бенз ... вот натерпелся автомобиль
Оффтопик:
Сори за офф, просто судя по высказываниям, очень похоже.... Омега была случаем не черная на МКПП? И хозяин в заездах не участвует периодически? И год 2002-2003 (не помню уже, какой) Если да, привет от меня передай, я ее продал ему
ETI писал(а):Если не трудно, переведи на русский.
Властелин колец писал(а):а я про те дизельные 2.5 , движки которых ставились на опелей...
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей