Выбор A6Q C5 2,5TDi или A6Q 3,0TDi C6? Доводы ЗА и ПРОТИВ
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
готов соприть, что авто, предполагаемый мной к закупке будет в лучшем состоянии, чем по приведенной тобой ссылке (не в обиду Властелин колец)
Все таки пробег в 130тыс км, обслуживание только на AV (хотя плюс это неоднозначный) говорят сами за себя.
ПС: могу купить за 20тыс ауди, описанную в теме.
Может купить уже для того, чтобы продать на тысячи 2-4 дороже?
Все таки пробег в 130тыс км, обслуживание только на AV (хотя плюс это неоднозначный) говорят сами за себя.
ПС: могу купить за 20тыс ауди, описанную в теме.
Может купить уже для того, чтобы продать на тысячи 2-4 дороже?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Sergey R. писал(а):Все таки пробег в 130тыс км
214 вообще-то, зато реальный скорее-всего

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Sergey R.
- Мастер
Rezaka™, Вова, не тормози, почитай данную тему
пробег подтвержденный всеми доками. Намного реальней, чем у машины по ссылке (по крайней мере не хуже).
Лично мне вообще все равно что написано, мне главное знать сколько пробег в реальности.
Опять же. в теме я уже предлагал пригнать тачку чтобьы проверили пробег
где желающие?
пробег подтвержденный всеми доками. Намного реальней, чем у машины по ссылке (по крайней мере не хуже).
Лично мне вообще все равно что написано, мне главное знать сколько пробег в реальности.
Опять же. в теме я уже предлагал пригнать тачку чтобьы проверили пробег
где желающие?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Почему Вы так прицепились к этим пробегам? Почему если дизель, то за 3 года должно быть обязательно 150 тысяч?
Только я среди своих клиентов знаю несколько десятков, на чьих 2-3-4-х летних машинах (в т.ч. дизельных) пробеги в 10-20 тысяч.
Я сам для жены покупал машину с пробегом в 15 000 км.
Только я среди своих клиентов знаю несколько десятков, на чьих 2-3-4-х летних машинах (в т.ч. дизельных) пробеги в 10-20 тысяч.

Я сам для жены покупал машину с пробегом в 15 000 км.
I sell cars, Motherfuckers
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Rezaka™ писал(а):MICH, я про машины продающиеся на авторынках, бывают и исключения, не спорю.
Audi A6 C5 2002 года, что купил в 2008 была с оригинальным пробегом 230 тыщ...
Audi 100 1991 года, что купил в 2003 на спидометре было 175 тыщ, по моим прикидкам 350, ибо хреново содрали под капотом бирку замены ремней, там стояло 97 год и пробег 178 тыщ... ну и я 150 еще на ней влупил

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Денис, ну одно дело наши люди, другое дело немцы. Они изначально переплачивают за новый дизель при его покупке, платят большие налоги... расчитывая на то, что будут ездить на этом авто, а не хранить его в гараже. И в большинстве случаев это именно так. По крайней мере все просмотренные мной дизельные машины среднего класса VW, Audi, BMW в прошлом году в Каунасе имели пробеги за 3 года от 150 тыс. причем большинство было даже без сервисной.
Я когда свою покупал ей было 8 лет и оригинальный пробег был тоже 230.
MICH писал(а):Audi A6 C5 2002 года, что купил в 2008 была с оригинальным пробегом 230 тыщ...
Я когда свою покупал ей было 8 лет и оригинальный пробег был тоже 230.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Властелин колец
- Аудивод
Sergey R. писал(а):MICH, я ездил на тачке 2005г,
DIA писал(а):очередной привет дедушки гитлера белоруским партизанам, первое слабое место в этих годах натяжители цепей на приводные цепи распредвалов и сами цепи, для демонтажа большой цепи от коленвала и её элементов требуется демонтаж силового агрегата или коробки скоростей, это основные думаю болячки, а вообще весь мир про это уже знает в нете инфы по этому вопросу просто море. Да и еще как пишет народ ресурс у этих двигателей первых годов выпуска по механизму цепей порядка 200тыщ по моложе вроди что то подлечили.
Sergey R. писал(а):С6 на которой ездил я разгонялась за 9-9,5сек
хз в чем там дело, 130тыс оригинального пробега, обслуживание только на ауди центре
моя по снегу быстрее разгоняется

А про обслуживание я вообще молчу, разве это плюс. По-моему, там обслуживаются или гарантийные или те, у кого больше нет выхода, как у Жени (Gater), т.к. пока ни у кого нет спец. инструмента. Я лучше десять раз обращусь к DIA и буду спокоен за авто, чем один раз на Серова.
А через сколько тыс. хозяин "твоего" авто делает ТО? Лично я, на своих авто через 8000 км. и не более.
Sergey R. писал(а):готов соприть, что авто, предполагаемый мной к закупке будет в лучшем состоянии, чем по приведенной тобой ссылке (не в обиду Властелин колец)
очень сложно поверить в такой пробег у 5-летней ДИЗЕЛЬНОЙ авто из Германии, если авто не было хорошенько всажено и потом отремонтированно "немецкими" умельцами, а если и есть, то цена в Германии значительно превышает ту, за которую тебе предлагают взять эту у нас уже растаможенную.
и после этого ты готов еще и спорить (один разгон чего стоит

я понимаю, что каждая свинья хвалит свое болото, но я просто оху..аю от таких высказываний, когда человек даже не видел машины и так говорит. Это, как мне звонили по A4, первый вопрос - за сколько РЕАЛЬНО отдашь, хотя в объяве написано 8000 без торга. Я говорю - приедь, посмотри на тех. состояние и поговорим. Приехал, посмотрел и ... забрал, даже про торг не вспомнил... хотя, по его словам, они осмотрели около 5 предложений до меня и более дешевых, ехали ко мне уже без надежды... Правда забрали все равно дешевле, т.к. забыл я там свой фотик в машине...

Sergey R. писал(а):пробег подтвержденный всеми доками. Намного реальней, чем у машины по ссылке (по крайней мере не хуже).
а что у машины по ссылке?
У меня имеется родная сервисная и т.д.
так я так и не понял:
Sergey R. писал(а):пробег подтвержденный всеми доками
или
Sergey R. писал(а):Лично мне вообще все равно что написано, мне главное знать сколько пробег в реальности.
так как - веришь докам или все равно, что написано

Sergey R. писал(а):Опять же. в теме я уже предлагал пригнать тачку чтобьы проверили пробег
где желающие?
DIA писал(а):Да все это чушь, пробег пишется в моторном и приборке, когда колхозники мотают они мотают в приборке а в моторном остается тогда что то можно узнать, опытные мотальщики отмотают и там и там и поцелуйте всех в дупу,
viewtopic.php?f=39&t=17636
P.S. Ничего личного
Rezaka™,

Последний раз редактировалось Властелин колец 13 фев 2011, 22:20, всего редактировалось 3 раз.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Sergey R.
- Мастер
Властелин колец писал(а):моя по снегу быстрее разгоняется
согласен, здесь че то не так
то тчто Ваша быстрее разгоняется.. есть подозрение что она на механике?
Властелин колец писал(а):если ты про мою, то дай координаты я куплю и тебе еще что-нибудь перепадет
не понял че Вы хотели
Властелин колец писал(а):так как - веришь докам или все равно, что написано
чем флудить почитайте внимательно тему
Властелин колец писал(а):Кому предлагал? Мне?
при чем здесь Вы?
в общем читайте внимально тему с начала
потом прошу снова сюда, а то как в анекдоте про чукчу

- Властелин колец
- Аудивод
Перечитал, внимательней... немного напутал... поэтому сообщение отредактирую.
Ну да, на механике... и что, из этого следует, что АКПП настолько "тупые" машины? если не ошибаюсь, то разница в разгоне до сотки у них всего 0.3 - 0.4 сек., а что остальные 2 секунды, что она делает?
Так я так и не понял, на чем основано это утверждение:
1.
p.s. Почти год уже думаешь брать хорошую машину или нет, а мог бы уже год и ездить
Sergey R. писал(а):согласен, здесь че то не так
то тчто Ваша быстрее разгоняется.. есть подозрение что она на механике?
Ну да, на механике... и что, из этого следует, что АКПП настолько "тупые" машины? если не ошибаюсь, то разница в разгоне до сотки у них всего 0.3 - 0.4 сек., а что остальные 2 секунды, что она делает?
Так я так и не понял, на чем основано это утверждение:
1.
Sergey R. писал(а):готов соприть, что авто, предполагаемый мной к закупке будет в лучшем состоянии, чем по приведенной тобой ссылке (не в обиду Властелин колец)
p.s. Почти год уже думаешь брать хорошую машину или нет, а мог бы уже год и ездить

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Sergey R.
- Мастер
Властелин колец писал(а):Ну да, на механике... и что, из этого следует, что АКПП настолько "тупые" машины? если не ошибаюсь, то разница в разгоне до сотки у них всего 0.3 - 0.4 сек., а что остальные 2 секунды, что она делает?
хз че там делает автоматы у ауди, но с ними машина разгоняется реально медленнее чем на механике

Властелин колец писал(а):Так я так и не понял, на чем основано это утверждение:
я ж писал: малюсеньимй пробег, обслуживание только на спец. центрах, никаких гаражей
Властелин колец писал(а):p.s. Почти год уже думаешь брать хорошую машину или нет, а мог бы уже год и ездить
есть несколько других вопросов кроме покупки тачки за 25к

я б и не думал, т.е. не покупал бы, если бы не слухи про растаможку что в прошлом году что в этом

- Властелин колец
- Аудивод
- Sergey R.
- Мастер
сегодня пригоню к ДИА на осмотр, желающие - подтягивайтесь
хотя я и сам напишу правду что и как в ней ДИА насмотрит
Властелин колец, говолря что тачка в отличном состоянии я емею ввиду двигатель, автомат и остальные важные системы
т.е. что солот потерт и кузов царапан меня волнует мало и по этим показателям Ваша тачка возможно бет впереди
хотя я и сам напишу правду что и как в ней ДИА насмотрит
Властелин колец, говолря что тачка в отличном состоянии я емею ввиду двигатель, автомат и остальные важные системы
т.е. что солот потерт и кузов царапан меня волнует мало и по этим показателям Ваша тачка возможно бет впереди

Вернуться в «Выбираем автомобиль»