Макs писал(а):Источник цитаты вот пункт 4 на гарантийном авто я точно делать не буду
да, тут каждому своё, я б наверное тоже не делал. По этой же причине пока не очень хочется новое брать, все время руки чешутся, как минимум на чип, музыку

Макs писал(а):Источник цитаты вот пункт 4 на гарантийном авто я точно делать не буду
Паша писал(а):Источник цитаты немцы сделали большой шаг вперед по сравнению с A6 C6, провели работу над ошибками и теперь у меня вопросов стало намного меньше к ним
Оффтопик:
Vital, я так подумал и написал сразу.
Может Ferrari попробовать или на трек с ней выскочить - думаю Audi V6 уже не нужно будет
Паша писал(а):Источник цитаты Может Ferrari попробовать или на трек с ней выскочить
Паша писал(а):Источник цитаты В dynamic - опасно уже ездить, тем более на дорогах общего пользования. Очень быстро скорость набирает
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты красота требует в цвет кузова залепить боковые сзади и полусферу в темно-зеленый .
Это что-то новенькое
Паша писал(а):Источник цитаты а когда хочется "самолет" - еду в Италию
Паша писал(а):Источник цитаты Плотный поток, все с телефонами
Оффтопик:Трям писал(а):Источник цитаты недоумевала от слова "опасно"
Может так будет более понятна моя мысль: Bentley Testers Had An Oopsie On The ‘Ring Crashing 2020 Flying Spur Prototype.
Два водителя-профессионала, трек, серийный автомобиль, а ... Хорошо что все это на закрытой площадке и везде профессионалы, а что могло бы быть в городе...
Alexander писал(а):Источник цитаты я раньше думал что SuperB это не другая машина а комплектация Октавии
Alexander писал(а):Источник цитаты В Кодиаке мне приборка смотрит в живот а не в лицо, я даже спрашивал не регулируется ли она..
Alexander писал(а):Источник цитаты Кроссоверы с каждым днём мне всё меньше и меньше нравятся - хочется резвый седан/авант.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей