A6 3.0, хочется мнений одноклубников
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
AUTOBAT, а разве состояние меряется спидометром? У нас на малиновке почти все 10 летние авто с пробегом около 100, 000 км. и что? я никогда этому не поверю. Жаль что на спидометре нет дополнительной цифры.... показывающей по какому кругу пошел отсчет... хотя все равно отмотают...
на моей А4 В6 когда пришла из америки пробег был 83000миль (машина целая и без проблем). о чем вам это сказало?
на моей А4 В6 когда пришла из америки пробег был 83000миль (машина целая и без проблем). о чем вам это сказало?
-
- Новичок
- Темы: 0
AUTOBAT писал(а):Виктор Викторович писал(а):AUTOBAT, на сколько можно верить сайту audi.de??? (состояние. пробег и т.п.)
Извиняюсь, прозевал и не видел обращения...
верить можно, хоть там описания не очень подробные, но в любом случае честнее, чем на мобиле. Сильно старых там нет, т.к. они обязанны давать гарантию, на экспорт гарантию дают редко, но тем не менее, все машинки очень приличные, но и цена соответственная... . на 100% честных нет ни где - всем надо продать..
Смотрел там а8 д3 3.0 тди 5тилетную. Впринципе за 20-ку евро можно втарить неплохой вариант, с пробегом под 100 тыщ. Очереди к офицалам особо наверно нет, так что можно спокойно приехать посмотреть. выбрать что надо. Такие дела
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Будете ехать, не забудьте зарезервировать автомобиль и обговорить всё до мелочей (желательно факсом), т.к. официалы продают машины очень быстро, а актуализируют данные на странице редко и поцеловать пустое место припёршись издалека очень обидно...
Подход-то совершенно другой... многие продавцы со специальным высшим образованием, человеку, что пару раз в жизни покупал машину, не просто с такими состязаться, как с профи-боксёром на ринге (по любому харю намылят ). Кроме того, официалы ведут свои сайты с б/у техникой очень безобразно, снимают/ставят машины не во время, не очень любезны с клиентами по телефону, им как бы Б/У по фиг получается, они уже заработали на клиенте дважды, когда взяли назад за бесценок его старую машину и когда за высокую цену впарили новую, а б/ушка, как приятный довесок, могут уступить, а чаще нет....
Подход-то совершенно другой... многие продавцы со специальным высшим образованием, человеку, что пару раз в жизни покупал машину, не просто с такими состязаться, как с профи-боксёром на ринге (по любому харю намылят ). Кроме того, официалы ведут свои сайты с б/у техникой очень безобразно, снимают/ставят машины не во время, не очень любезны с клиентами по телефону, им как бы Б/У по фиг получается, они уже заработали на клиенте дважды, когда взяли назад за бесценок его старую машину и когда за высокую цену впарили новую, а б/ушка, как приятный довесок, могут уступить, а чаще нет....
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
ИМХО: Америкосов не брать, тк там к машинам относятся с большой небрежностью, если сломалась, или авария, или гидро удар или еще че, то сразу на аукцион и на продажу... а там славные литовские парни пошаманив сделают красивую машину, но кто знает как она себя поведет через год... ?
Лучше брать новую машину, но если не по карману то Немца... не Литовца, Не Поляка и тп
Лучше брать новую машину, но если не по карману то Немца... не Литовца, Не Поляка и тп
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
AUTOBAT писал(а):Vitaliyak писал(а):совсем недавно взяли супруге А4 В6 2002 1.8т кваттру.... из-под американской 50-ти летней докторши... из самых серьезных недостатков: дырка в коврике под педалью газа от каблука и.. ВСЕ. Идеал.!
Сколько ж на спидометре у этого идеала?
без понятия! я смотрю на реальное состояние авто, а не на пробег, который может быть скручен.
авто не имело ошибок на момент покупки, подвеска в идеале, комплектация суперрр!, обалденный золотистый цвет, автомат как часики, чистый салон, чистые карфакс и авточек, и, наконец, люди отвечающие головой за то, что это "чистая" машина из под 50-летней докторши (документально подтвержденный человек)...
и что, из-за дырки в коврике, мне нужно было отказываться от покупки?!
Кваттро в квадрате!
-
- Новичок
Здравствуйте!
Мне посоветовал к Вам обратиться Паша.
Проблемка вот в чем:
Продала свою старушку, и теперь мне предлагают вот эти машинки WAUZZZ4F9BN037535, WAUZZZ4F19N049009
Но что то я сомневаюсь в пробеге!
Плиз, помогите узнать их историю обслуживания, ну на худой конец последний пробег в германии!
Хотя бы первой!
Пожалуйстаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне посоветовал к Вам обратиться Паша.
Проблемка вот в чем:
Продала свою старушку, и теперь мне предлагают вот эти машинки WAUZZZ4F9BN037535, WAUZZZ4F19N049009
Но что то я сомневаюсь в пробеге!
Плиз, помогите узнать их историю обслуживания, ну на худой конец последний пробег в германии!
Хотя бы первой!
Пожалуйстаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось НатальяР 22 сен 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
НатальяР, для выяснения истории и комплектации есть соответствующая ветка
эти вопросы лучше там задать.
эти вопросы лучше там задать.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
НатальяР, не стоит дублировать в ЛС свои просьбы. Тем более ссылаться на людей которые не могли это сделать.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
Игорь писал(а):НатальяР, не стоит дублировать в ЛС свои просьбы. Тем более ссылаться на людей которые не могли это сделать.
Вы меня извините, но я не вру!
Вот его сообщение:
(Сообщение Паша » 18 сен 2015, 19:36
НатальяР, вам к Игорю, он точно поможет
А вообще я один, а Вас много. Поэтому сделали "шапку" в каждой популярной теме, чтобы клопов не "давить на телефоне", отвечая на одни и те же вопросы на форуме. Да и не женское это дело, авто заниматься )
-
- Новичок
Игорь писал(а):НатальяР, вот уж не знаю, как вам лучше ответить… Лучше приезжайте на клубные мероприятия.НатальяР писал(а):… (Сообщение Паша » 18 сен 2015, 19:36Игорь писал(а):НатальяР… ссылаться на людей которые не могли это сделать.
НатальяР, вам к Игорю, он точно поможет .
Ясно. Короче ответа мне не ждать?!
- Властелин колец
- Аудивод
НатальяР, чёрным по белому же написано:
Там в шапке все написано - "что, куда, за что и т.д."
Юра 80 писал(а):НатальяР, для выяснения истории и комплектации есть соответствующая ветка
Там в шапке все написано - "что, куда, за что и т.д."
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
hp_unit,
у меня сейчас расход на дизеляке под 15 литров солярки.... ну 20-25 литров бензу думаю переживу как-нибудь
дизель 3.0 битурбо хер в рашке двухлетку купишь, а из германии будет стоить дурных денег... а 3.0 который 245 коней, так у меня сейчас такой... хочется что-нить подинамичней
у меня сейчас расход на дизеляке под 15 литров солярки.... ну 20-25 литров бензу думаю переживу как-нибудь
дизель 3.0 битурбо хер в рашке двухлетку купишь, а из германии будет стоить дурных денег... а 3.0 который 245 коней, так у меня сейчас такой... хочется что-нить подинамичней
авто мото вело фото гребля е..я и охота
Вернуться в «Выбираем автомобиль»