Rezaka™, не льсти себе. Она только
Rezaka™ писал(а):упоминается
Что вы накинулись на Виталика, человек описывает\сравнивает свое новое авто с АУДИ, пусть где-то и предвзято, но это ведь первые эмоции, так сказать, в эйфории. Это его выбор и его нужно уважать. Лично мне, хотелось бы еще услышать, что он скажет через пол года, год... просто интересно... в школе я тоже был яросным поклонником бмв. Почему? ХЗ. Наверное, по тому, что это круто считалось у школьников, но когда пришел выбор покупать себе авто (год так 1999-2000), я конечно же побежал на Малиновку выбирать себе 3-ку бмв. Пришел, сел и понял, что я не готов отдать 6100 за это... На вопрос, почему я хочу\ищу себе бмв, я так тогда и не смог себе ответить. Рядом стояла 626 мазда за 4800 этого же года и она меня намного больше устраивала, как предмет покупки. Тогда я ушел с рынка в раздумьях, что же мне нужно, т.к. детская мечта была разбита о.... Короче, на следующий год я купил себе А6 С4 2.5tdi (AAT).
Мое ИМХО, Виталику, в моем представлении, больше подходит бмв, чем АУДИ
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:Если кому-то показалось, что он принижает АУДИ, ну так опустите тогда здесь бмв ха5. Антон, ты же катаешься на 5-ке, думаю, что тебе будет что сказать. Там Игорь (Snow) подтянется.
А Я, начавшийся срач (т.к. Виталик промолчать не сможет), перенесу в "Выяснение отношений", возьму пивко с рыбкой и буду....
И все довольны и счастливы.
Всем мир...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:ПыСы А то что-то в последнее время начали обижать здесь то Димона, то Виталика, хряк ушел ... смотрите допрыгаетесь, третий АУДИ-клуб образуется