Freak, наверное ты и прав, что 2,0 не меньше жроть.
Димон на Аванте, опыт эксплуатации другого v6 на машине меньше весом
Помогите определиться: Audi 80B4 или Audi А6С4
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- Ratgost
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8DZXA058420
наверное можно и поискать С3 но чет пока не встречал достойной этих денег (во всяком случае близко от Могилева) а что смотрел то много косяков с которыми не хочу возиться.
В принципе если соседка подвинется еще немного по цене, уже 4-ый день их во дворе тыкаю в недочеты и с кривой ухмылкой и прошу подвинуться еще
то заберу А4В5 1.6, все ж машинка более менее знакомая и обслуживалась у моего "товарища
" на СТО - по сему белорусскую часть истории этой машины я знаю (или думаю что знаю).
Устал от поисков и смотрин потенциальных пациентов гатова
В принципе если соседка подвинется еще немного по цене, уже 4-ый день их во дворе тыкаю в недочеты и с кривой ухмылкой и прошу подвинуться еще

Устал от поисков и смотрин потенциальных пациентов гатова

Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А тем боком, что у спорт-вариантов подвесок Audi клиренс меньше чем у вариантов для плохих дорог. awson, это ведь логично, что рабочий ход подвески у спорт-варианта заметно меньше чем ход комфортной подвески.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- slava15111988
- Новый пользователь
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
slava15111988, с расходом топлива а/м Audi с дизельными двигателями вы сможете подробно ознакомиться в теме Расход на TDi.slava15111988 писал(а):подскажите какой расход топлива ауди а6 ц4 2.0бензин и 2.5тди?
Лучший из какого перечня двигателей? Для начала определитесь с типом двигателя - бензиновый или дизельный.slava15111988 писал(а):... какой матор лутше?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- slava15111988
- Новый пользователь
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Ездил 5 лет на сотке С4 2,0 моно, проста как велосипед. Минус заправляться нужно на гос заправке.
Сейчас А6 С4 2,5 тди, как купил основной вклад в обслуживание двигателя, и за 2 года только масло с фильтрами. Как заправляться, дизель большой плюс --- у меня топливо "халявное". Как бы то нибыло на стороне купить дизтопливо проще. Предприятия свою технику (мазы, автобусы, трактора) заправляют на городской заправке по таблетке.
Сейчас А6 С4 2,5 тди, как купил основной вклад в обслуживание двигателя, и за 2 года только масло с фильтрами. Как заправляться, дизель большой плюс --- у меня топливо "халявное". Как бы то нибыло на стороне купить дизтопливо проще. Предприятия свою технику (мазы, автобусы, трактора) заправляют на городской заправке по таблетке.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- Николай dok
- Любитель
Вернуться в «Выбираем автомобиль»